Pagamento via Pix não reconhecido pela Nuvei na compra da Steam

Recife - PE

06/12/2025 às 09:08

Fiz uma compra na Steam via Pix utilizando o sistema da Nuvei, o pagamento foi completado porém não recebi a minha compra. Ao acessar o atendimento da Steam eles me informaram que a Nuvei não acusou o recebimento do pagamento e portanto não podem liberar a minha compra. Não consigo atendimento com a Nuvei em lugar nenhum e agora estou sem minha compra e sem meu dinheiro.

12/12/2025 às 13:24

Olá, Breno, tudo bem?
Aqui é o José, do atendimento da Nuvei.

Já estamos em contato com você por e-mail e o seu caso segue em análise pela equipe responsável. Para que a investigação avance e possamos concluir a verificação do pagamento, é importante que você responda ao contato do nosso suporte técnico.

Aproveito para esclarecer, brevemente, que a Nuvei atua como intermediadora de pagamentos, processando o pagamento entre o banco e o comércio. Por isso, conduzimos a análise técnica para garantir que todas as informações estejam corretas antes da orientação final.

Seguimos acompanhando o seu caso e permanecemos à disposição.

José Atendimento Nuvei

09/01/2026 às 13:17

Muita demora na resposta

09/01/2026 às 14:51

Olá, Breno.
Aqui é o José, Atendimento da Nuvei Reclame Aqui.

Recebemos sua reclamação e iniciamos a apuração com nosso suporte. Para conseguirmos validar tecnicamente o pagamento e orientar o encaminhamento correto, foi necessário confirmar informações do comprovante, e por isso entramos em contato por e-mail solicitando os dados necessários para a análise.

Até o momento, não tivemos retorno nessa conversa por e-mail, o que impediu a conclusão da validação no tempo esperado.

A Nuvei atua como intermediadora do pagamento na jornada. Já a entrega/liberação do item e decisões de atendimento/reembolso são tratadas pela plataforma/comércio responsável pela compra. Ainda assim, seguimos disponíveis para te ajudar do começo ao fim.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.

José
Atendimento da Nuvei Reclame Aqui