Cancelaram meu pedido até hj não obtive reembolso

22/10/2024 às 11:15

ID: 200230953

Fiz a compra de um gift card no valor de 49,90 eles dizem que estornaram até agora não recebi nada sou uma pessoa com deficiência e aposentado por invalidez peço urgência no reembolso estorno

22/10/2024 às 13:18

Olá Filipe,

Agradecemos o seu contato. Após uma investigação interna, verificamos que não encontramos seu e-mail em nosso sistema. A nossa empresa, Nuvem Hospedagem, é especializada exclusivamente na prestação de serviços para hospedagem de sites, VPS e servidores dedicados. Não comercializamos Gift Cards.

É importante destacar que existe outra empresa no mercado com nome semelhante ao nosso, o que pode ter causado essa confusão. Sugerimos que verifique o nome da empresa à qual deseja encaminhar sua reclamação, pois a imagem anexada da conversa via WhatsApp não está relacionada ao nosso número de atendimento.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional ou para auxiliá-lo da melhor maneira possível. Caso precise de mais informações, pode nos contatar por nossos canais oficiais de atendimento.

22/10/2024 às 13:24

Filipi da Nuvemshop
image
Olá, tudo bem?

Você está recebendo esta mensagem automática porque entrou em contato com a equipe da Nuvemshop. Nós somos desenvolvedores de uma plataforma de e-commerce possivelmente sua mensagem chegou para nós por engano.

Nós não vendemos e nem entregamos produtos. Como seu caso é uma dúvida relacionada à compra de um produto, o ideal é fazer contato com a loja onde a compra foi realizada.

Provavelmente, você recebeu um e-mail nosso durante a sua compra, isso acontece quando a loja não tem um e-mail próprio cadastrado, então os e-mails automáticos são enviados por nós.

Assim, pedimos, por favor, que você entre em contato diretamente com a loja onde você comprou o produto e eles poderão ajudar e responder melhor a sua dúvida. Você pode fazer isso acessando a página de contato da loja ou enviando uma mensagem para o e-mail informado no rodapé da página da loja.

essa foram as respostas de vocês

Em nossos Termos de Uso [https://*******], deixamos detalhadas as nossas responsabilidades, assim como os deveres do lojista.

Agradecemos a compreensão e esperamos que consiga um retorno da loja muito em breve, assim como a ajuda que precisa.

22/10/2024 às 13:27

Filipi da Nuvemshop
image
Olá, tudo bem?

essa foram as respostas de vocês

22/10/2024 às 13:31

Olá,

Agradecemos sua resposta e gostaríamos de esclarecer novamente que a Nuvem Hospedagem e a Nuvemshop são empresas distintas, atuando em áreas diferentes.

Nós, da Nuvem Hospedagem, somos especializados em hospedagem de sites, VPS e servidores dedicados, e não temos relação com a Nuvemshop, que é uma plataforma voltada para e-commerce.

Pelo conteúdo da mensagem que você recebeu, parece que sua ******* está relacionada à Nuvemshop, como indicado na resposta deles. Recomendamos que siga as orientações fornecidas por eles para resolver o seu caso diretamente com a loja onde a compra foi realizada.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida que tenha sobre nossos serviços de hospedagem.

22/10/2024 às 13:33

Descaso

22/10/2024 às 13:51

Olá, Filipe,

Gostaríamos de reforçar que sua reclamação está relacionada a outra empresa, a Nuvemshop, que atua no setor de e-commerce. A Nuvem Hospedagem, nossa empresa, é especializada exclusivamente em serviços de hospedagem de sites, VPS e servidores dedicados, e não comercializa Gift Cards. Por isso, não temos qualquer relação com a situação descrita.

Entramos em contato com você por telefone, explicamos a situação, e você reconheceu que a reclamação foi feita à empresa errada. No entanto, a ligação foi encerrada logo em seguida e, após tentativas posteriores, não conseguimos mais contato.

Ao finalizar a reclamação como não resolvida e atribuir uma nota baixa, entendemos que você pode estar insatisfeito, porém isso acaba impactando injustamente a reputação de nossa empresa, que não tem relação com o ocorrido. Pedimos gentilmente que considere revisar sua avaliação, já que não estamos envolvidos na venda ou no produto mencionado.

Agradecemos sua compreensão e desejamos que consiga resolver seu problema diretamente com a empresa responsável.