Internet cortada após pagamento de boleto incorreto e mau atendimento do provedor .

Serra - ES
20/04/2026 às 10:05
E eu agradeço muito, bom dia. hoje hoje dia 20 de Abril, eu liguei novamente para nv7 para estar reclamando sobre a minha internet um atendente chamado Daniel me atendeu super grosso arrogante ignorante, eu questionei referente a minha internet que foi cortada porque desde sexta-feira eu estou ligando para lá poder reclamar com ele sobre a internet porque a minha internet ela foi reduzida e hoje ela foi cortada, só que eu liguei falei que foi paga as contas de telefone as contas da internet e Eles simplesmente Cortaram a minha internet aí o Daniel hoje falou para mim que eu paguei a conta referente mês 5, eu falei não é possível porque todo mês eu pago a minha a minha internet eu mando mensagem para lá, eles me mandam a conta referente ao mês atrasado, só que esse mês eles me mandaram como ele me falou. Eles mandaram do mês 5 referente ao mês 5 e eu acabei pagando a conta referente ao mês 5 e a minha internet foi paga e ele falou que não pode fazer nada porque foi Pai você pode sim ele foi aí ele falou assim para te ajudar. Eu vou deixar ligado 20 dias falei senão você não vai me ajudar porque a minha internet está paga você você pode mexer no sistema e cancelar do mês 5 para jogar para o mês mês 4 porque ela está paga ela foi paga aí, ele foi toda arrogante falando que poderia fazer para me ajudar, mas então aí eu falei para ele então eu vou fazer pode fazer que eu irei no Reclame. Aqui que sempre Resolve Meu Problema ou vou no PROCON, ele toda arrogante falou para mim poder ir sim que eu estava errada e eu quero que isso se resolva porque eu não aceito isso porque todo mês a internet, ela é paga ela é paga e eu mando mensagem, eles me mandam o comprovante o boleto certo certo certo certo certo e hoje e sexta-feira, eles me mandaram o boleto errado e eu não vi. Acabei pagando só que não foi um erro meu porque a conta tá paga então, eles tem que automaticamente fazer um transtorno ou mandar o dinheiro de volta para mim poder pagar a conta certa ou ele mexeu no sistema e nenhuma das coisas, eles querem fazer. Então esse é o motivo da minha reclamação.