NW Drones se recusa a entregar combo Impressora 3D anunciado, alegando erro no anúncio após a compra

Itu - SP

19/02/2026 às 13:14

Meu nome é Alessandra
Realizei a compra (17/02/2026) de um produto anunciado como Combo (no meu entendimento de acordo com a oferta seria uma Impressora 3D Bambu Lab A1 + AMS) pela empresa NW Drones. O anúncio indicava claramente tratar-se de um conjunto, o que influenciou diretamente minha decisão de compra. Após a confirmação do pagamento, a empresa informou que teria ocorrido um erro material no título do anúncio e que o valor pago correspondia apenas a um acessório.

Desde então (18/02/2026), a empresa se recusa a cumprir a oferta, alegando erro sistêmico e solicitando apenas o cancelamento com estorno do valor pago. Embora eles afirmem que o reembolso está sendo priorizado, entendo que a oferta vincula o fornecedor, conforme os artigos 30 e 35 do Código de Defesa do Consumidor. Lembrando que em conversa com a empresa pelo WhatsApp, ela mesmo afirmou o erro no site.

Destaco que minha manifestação sobre cancelamento ocorreu somente a empresa me dar essa opção como única, não se tratando de desistência espontânea da compra.

Sinto-me prejudicada, pois adquiri o produto acreditando na publicidade apresentada e agora fico sem o item anunciado, mesmo tendo agido de boa-fé. Eu havia informado a eles que essa impressora 3D objeto do anuncio é instrumento essencial para minha atividade profissional. Tenho um filho de 1 e dois meses, não trabalho atualmente e nem consegui creche para meu filho, por isso, decidi trabalhar de casa. Já tenho até algumas encomendas de pessoas conhecidas, assim como também comprei embalagens, filamentos.. tudo o que era necessário para eu começar a trabalhar com a impressora 3D Bambu Lab A1 + AMS. Não disponho neste momento de recursos para adquirir outro equipamento pelo valor posteriormente informado. Esta seria minha única fonte de renda.