Conchal - SP

25/03/2025 às 22:38

Empresa cobra o serviço de rastreamento, mesmo não fornecendo o login e não respeita o pedido de cancelamento, se rejeita a cancelar e gera cobranças inadequadas.

28/03/2025 às 16:32

Prezado Jefferson,

Agradecemos seu contato e lamentamos qualquer inconveniente. Nossa empresa valoriza a transparência e o compromisso com nossos clientes.

Gostaríamos de reforçar que os dados de login e acesso ao aplicativo foram enviados no momento da ativação do serviço, logo após a assinatura do contrato. Caso tenha enfrentado dificuldades para acessar, estamos à disposição para reenviar as informações e prestar todo o suporte necessário.

Sobre o cancelamento, conforme estipulado em contrato https://*******), a solicitação deve ser formalizada via e-mail para que possamos processá-la corretamente. Até o momento, não identificamos nenhum ******* em nosso sistema.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e garantir a melhor experiência para você.

31/03/2025 às 10:18

Eu solicitei várias vezes por whatsapp, considere este *******, pode cancelar, não sou obirgado a enviar e-mail. Dê sequência no cancelamento de vez!

31/03/2025 às 15:54

Prezado Jefferson,

Conforme estipulado no contrato de serviço assinado, a solicitação de cancelamento deve ser formalizada via e-mail para que possamos processá-la corretamente.

No entanto, após cinco meses de múltiplas tentativas de contato por e-mail e WhatsApp, sem sucesso para a resolução, o serviço foi cancelado.

Todavia, as pendências financeiras ainda seguem ativas e precisam ser regularizadas.

Caso tenha alguma dúvida ou necessite de mais esclarecimentos, estamos à disposição.

10/04/2025 às 12:05

O Sr. Pedro representante da empresa esta cobrando via sistema mais de R$ *******,00, sendo que o valor devido segundo ele são cinco meses apenas, ou seja = R$ *******,00 , mais uma vez a empresa erra e prejudica meu cadastro comercial. Deveriam extinguir o ônus diante disto, vou tomar maiores providencias e todas cabíveis.

10/04/2025 às 13:39

Prezado Jefferson,

Mesmo diante das reclamações registradas na plataforma, gostaríamos de ressaltar que a NX Tracker continua à disposição para solucionar qualquer pendência. No entanto, até o momento, não tivemos retorno aos diversos contatos realizados por nossa equipe, tanto por e-mail quanto por WhatsApp.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e o bom atendimento, e seguimos abertos ao diálogo para resolver a situação da melhor forma possível.

01/05/2025 às 13:22

Eu solicitei o cancelamento desde novembro de *******, então só agora vocês cancelaram? Estão agindo de forma errônea, favor excluir as cobranças indevidas do meu cadastros, afim de evitar a tomada de outras providências jurídicas cabíveis.

05/05/2025 às 16:41

Prezado Jefferson,

Conforme registrado em nosso sistema, nossa equipe jurídica entrou em contato com você no dia 02/05/*******, ocasião em que as pendências financeiras foram devidamente esclarecidas e reconhecidas por sua parte. Inclusive, foi formalizado um acordo de pagamento, e no momento estamos aguardando a quitação para proceder com a baixa da dívida.

Reforçamos que seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos a conclusão conforme acordado.

08/05/2025 às 15:41

Prezado Jefferson,

Verificamos em nosso sistema que o débito pendente já foi quitado, e a baixa da dívida foi devidamente realizada em nossos registros.

Diante da regularização da situação, gostaríamos de reforçar que seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade de suporte.

Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição.