Atraso na entrega e falha na comunicação sobre pedido de peças de moto da NXT

13/05/2026 às 08:28
Bom dia!, Fiz uma compra de peças da minha moto na fabricante NXT, no dia 17/04/2026, o prazo de entrega das peças era de 15 dias úteis, podendo ser antecipado como havia falado a empresa.
Hoje 13/05/2026, ainda nao tenho minhas peças, tendo em.vista que ja passou os 15 dias úteis.
A comunicação com a empresa se torna difícil, pois fico sem resposta quando os chamo no.sac do WhatsApp.
Ainda continuo sendo [Editado pelo Reclame Aqui], pois mesmo com o número da nota fiscal eletrônica (*****), o pedido nao esta sendo localizado pela empresa de transporte (Rodonaves)
Abaixo irei enviar toda documentação da nota fiscal, comprovante de pagamento e prints das conversas (com a empresa NXT e sua transportadora Rodonaves)
18/05/2026 às 08:04
Olá, Roberto.
Lamentamos sinceramente pelo atraso na entrega e por todo o transtorno causado durante o acompanhamento do seu pedido.
Seu caso já foi repassado para a equipe responsável e, em nova verificação interna, identificamos que o pedido já se encontra coletado para transporte, seguindo fluxo de entrega.
Entendemos sua insatisfação diante da demora e das dificuldades nas atualizações do rastreio, e seguimos acompanhando o caso para garantir a conclusão da entrega da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição pelos canais de atendimento para qualquer suporte necessário.
Atenciosamente, NXT.
21/05/2026 às 13:24
Decepcionantespós a reclamação anteriormente, o pedido foi postado pela empresa de voces rodonaves 15/05/26 com promessa de entrega 22/05/26.
Hoje 21/05/2026 a empresa atualiza o pedido para entrega dia 28/05/26.
JA ESTOU A 2 MESES !! ESPERANDO !!!
Que prioridade é essa de voces??
25/05/2026 às 06:47
Ainda estou aguardando o prazo.máximo até 28/05/2026, quinta-feira
Hoje 25/05 segunda e meu problema continua sem solução!
28/05/2026 às 09:09
Nota de insatisfação como cliente da NXT, enviei dois audios da assistência autorizada, onde o profissional esclarece que houve um erro na mercadoria enviada pela fabricante NXT.
Após o pagamento das peças 17/04/2026.
O atraso do envio das peças.
Recebi a notificação só em maio que iria receber no dia 22/05.
Depois reajustou para o dia 28/05 data de entrega.
E ainda com o produto entregue, veio com peças erradas.
Concluindo que em quase 2 meses de espera e meu problema não foi resolvido.
Estou profundamente insatisfeito com o serviço pós venda da moto da empresa NXT.
Tendo em vista o meu deslocamento ao trabalho e todo transtorno que passei de gastos de condução durante quase 60 dias, estou solicitando a devolução das peças junto a devolução do Autopropelido do modelo GATAKA a empresa NXT.
Quero o estorno de R$ 8.000,00 (Oito Mil Reais) do valor do Autopropelido e o estorno de R$ 928,00 (Novecentos e Vinte Oito Reais) do valor da contratação das peças.
Tenho os audios da fabricante autorizada
Tenho a nota fiscal da compra do Autopropelido.
Tenho o comprovante de pagamento do Autopropelido tambem.