Bateria de bicicleta elétrica apresentou defeito logo após o fim da garantia

Biguaçu - SC

04/08/2026 às 22:49

Comprei uma bike no shoping continente São José SC, deram 6 meses de garantia nas baterias com 7 meses deu problema são 6 baterias no valor de 3.600 reais tentei conversar com eles mas a resposta foi que não podiam fazer nada.. Resumindo venderam um produto que dura 6 meses e no 7mês vc precisa trocar o kit.. Então paguei 10.000 reais avista e a cada 6 meses tinha que trocar o kit de 3.600 reais.. Não recomendo ninguém comprar um produto sem qualidade

05/08/2026 às 08:54

Olá Idmilson! Tudo bem?

Lamentamos pela situação relatada.

Verificamos que nossa equipe entrou em contato com você ontem para entender melhor a questão informada, porém, até o momento, não recebemos um retorno. Gostaríamos de compreender melhor o ocorrido para que possamos analisar o caso e prestar o suporte adequado.

Pedimos, por gentileza, que responda às mensagens enviadas por nossa equipe. Assim que recebermos seu retorno, daremos continuidade ao atendimento e buscaremos a melhor solução para a situação apresentada.

Ficamos à disposição e aguardamos seu contato!

Atenciosamente, NXT.

05/08/2026 às 09:22

Liguei para empresa informei do ocorrido mas a empresa fez pouco caso, disse que UE a garantia é apenas de 6 meses e nada urá fazer... Recomendou que eu comprasse novas baterias a cada 6 meses ***** a cada 6 meses????? Ridículo, me venderam um produto sem qualidade a cada 6 meses trocar as baterias não dá... A garantia até poderia acabar mas oas baterias poderiam continuar funcionando...estou verificando com outros que deram o mesmo problema e iremos adentrar na justiça.... Sem credibilidade sem qualidade é assim que avalio essa empresa.

05/08/2026 às 09:24

Sem credibilidade sem qualidade nos seus produtos

05/08/2026 às 10:10

Olá Idmilson.

Lamentamos pelo transtorno e pedimos sinceras desculpas pela situação.

Gostaríamos, por gentileza, de confirmar em qual número o senhor realizou a ligação, pois nosso atendimento não recebe chamadas telefônicas. Todo o suporte é prestado exclusivamente por meio do nosso SAC, através do WhatsApp: +55 47 9936-9835.

Além disso, verificamos em nosso sistema que o último atendimento realizado com o senhor ocorreu na data de 04/08/2026. Na ocasião, nossa equipe prestou o atendimento normalmente, porém não recebemos retorno às mensagens enviadas.

Também esclarecemos que, em nenhum momento, foi informado que o item deveria ser adquirido a cada 6 meses. Gostaríamos de entender melhor essa informação para que possamos verificar o ocorrido e prestar todos os esclarecimentos necessários.

Permanecemos à disposição e aguardamos o seu retorno para darmos continuidade ao atendimento da melhor forma possível.

Atenciosamente, NXT.