Descaso da Nxt. Promete e nao cumpre

Osasco - SP
03/08/2026 às 17:53
Fiz uma compra na nxt no shopping de Osasco dia 28 de Março de 2025 me apresentaram como se ela fosse uma autopropelido que eu ia não ia ter problema com a bateria por um bom tempo autinomia seria de 150 km por carga, caso que não aconteceu até o momento pois Desde quando comprei sempre foi 30 km estourando por carga. Sendo assim antes de completar oito meses de uso Entrei em contato com atendimento da nxt O SAC para pedir mais informações pois até aonde me informaram na compra a bateria era a garantia de um ano e o motor da autopropelido dois anos só que quando eu entrei em contato com a com a com o SAC eles me disseram que a garantia da bateria era apenas seis meses e que agora assistência mais próxima em ***** sendo que a informação que eu tive de dois vendedore é que a assistencia viria residência e eu teria que arcar com todos os custos da visita e a troca das bateria si fosse realmente necessario. descaso total com o cliente, agora se eu levar pra outra assistência a bateria de grafeno tem Pelo que eu entendi é exclusividade da nxt e pelos comentários que eu vejo essa bateria nem eles estão tendo no momento para realizar a manutenção dos mesmos que ja compraram. Que dor de cabeça. Pagar 10 mil e nao ter suporte nenhum!!!!!!!!! Agora nesse momento estou falando com o sac novamente chamada ***** e a história é a mesma
05/08/2026 às 09:21
Olá Katia! Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e lamentamos pela situação enfrentada.
Verificamos que já foi aberta uma ordem de serviço para a análise do seu veículo. Além disso, também solicitamos a coleta do produto em sua residência para que ele seja encaminhado à assistência técnica, proporcionando mais comodidade durante o atendimento.
Nossa equipe responsável pela coleta entrará em contato com você para alinhar o melhor dia e horário para a realização da coleta.
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários!
Atenciosamente, NXT.
08/08/2026 às 16:21
Foi aberta uma OS sim mas eu que tenho que arcar com o valor da coleta. 450 de frete para pegar minha propelido em casa, kit de baterias 4000,000 reais, e sem contar que ao chegar na assistência para avaliação da propelido terei que pagar 450,00 só pra eles olharem pra dar o diagnóstico da propelido. Torno a dizer que quando eu comprei a vendedora Flávia me disse que a assistência da mesma é residencial. Nao é o que esta sendo feito!!!! Ahhh. Mais uma observação, a própria assistência me disse que voces nao tem a bateria no estoque, e as que são feitas são trocas de baterias de clientes que trocaram o sistemas de suas propelidos. Quer dizer: Vou pagar 4000 mil reais em kit de bateria usada?!?!
12/08/2026 às 00:28
Si arrependimento matasse eu estaria morta. Pagar 10 mil reais por uma autopropelido que provavelmente as baterias ja estavam danificada ou desgastada.
Vendem dizendo que a assistência vai até a residência mas ele cobram o frete de 450 reais para levar a autopropelido. E o pior de tudo, o valor da troca das 5 baterias ficou 4000 mil reais , 40% do valor da auto propelido. Ahhhh e detalhe..... além de 450 do frete, 4000 mil de bateria, para eu saber si realmente seria a bateria eles fariam uma avaliação na propelido para ver onde é o defeito. Para a avaliação para dar o orçamento é 450,00 também, e esse valor pode ser abatido no valor do orçamento caso faça na assistência deles. Ta bão ou quer mais?!?! Fujam dessa empresa! Nao tem suporte vou ter que resolver por conta.