Dificuldade com SAC e falta de suporte para peça de reposição de moto elétrica

Pitangueiras - SP
27/04/2026 às 18:32
Bom noite a todos ! Estou com um problema a vários dias p n dizer que meses com o SAC da nxt, compramos uma ntx ekay 1000w, a mesma apresentou problema o representante da marca na cidade de pitangueiras n da suporte algum, já entramos em contato com ele mas nunca se prontificou a arrumar a moto, entrei em contato com o SAC pedindo orientação para uma autorizada mas próxima n me deram nenhum , apenas em outro estado , solicitei que me vende em a peça com muito custo e várias tentativas consegui descobrir o valor 1250,00 reais ,.pedi ao atendente calcular o frete de envio que queria a peça nunca mais tive resposta , entro novamente me pedem novamente dados e confirmações onde começa TD novamente .. Uma coisa simples para um fabricante , vender uma peça , que a marca n tem se quer uma autorizado próxima de onde eles se dispõem a vender , na hora da venda primeira coisa que solicitei devido ser equipamento entrando no mercado, o representante foi o primeiro a dizer nós fazemos as manutenções , já n faz , mas esse já poderia já se esperar tá ganhando o dele e tchau, agora ter dificuldade com o próprio fabricante e inadmissível para nós como comprador que pagamos um valor expressivo e acho que merecemos ao menos o respeito de um atendimento claro e honesto .