Não prestam suporte a pra garantia..

11/01/2026 às 00:21

No dia 08/01/2026 comprei um autopropelido Nxt modelo Gataka de uma pessoa que tinha efetuado a compra no dia 15/12/2025, então me pareceu um bom negócio, pois eu estava adquirindo por um valor um pouco menor do que comprar diretamente na loja, um bem que eu estava interessado com nota fiscal, com apenas 20 dias de uso, e que teoricamente e apenas teoricamente, eu ainda teria 2 anos de garantia. Como eu só precisava verificar o que estava acontecendo com os freios e com a suspensão dianteira, efetuei a compra e já comecei no mesmo dia tentar entrar em contato com a garantia. Após se esgotarem toda e qualquer possibilidade de contato por telefone, no dia 09/01/2025 fui até o Quiosque no Shopping Butantã em São Paulo, onde ela foi adquirida e entregue. Pensei que assim eu fosse conseguir o suporte que eu precisava, porém, quando cheguei lá por volta das 11hs da manhã o Quiosque ainda estava fechado, então entrei em contato com a administração do Shopping e por volta das 12hs apareceu um rapaz que me disse que era o gerente responsável pelo Quiosque, pensei até que meu problema seria resolvido. Perguntei pra ele sobre o manual de instruções do modelo que comprei, qual era o número do Sac da marca, onde teria uma assistência técnica autorizada na minha região pra eu fazer a revisão. Ele me falou que o modelo Gataka não possui manual de instruções, mas me passou o número do celular e me disse que se eu entrasse em contato com ele através do WhatsApp, ele me passaria o número do Sac pra eu entrar em contato e acionar a garantia, ele sendo gerente, eu não entendi porque já não podia passar o número do Sac ali mesmo, mas aceitei e fui embora bastante chateado. Entrei em contato com ele através do WhatsApp e ele realmente me passou o número do Sac, infelizmente, foi aí que eu entendi porque ele não me passou o número enquanto estávamos conversando pessoalmente, pois o número que ele me passou é o mesmo que eu consegui no Google no dia anterior e que eu passei o dia todo aguardando um atendimento e não houve, mesmo assim resolvi tentar de novo e realmente foi em vão. O motivo pelo qual resolvi fazer essa reclamação é pra ver se assim eu consigo acionar a garantia e resolver parte do meu problema e também pra alertar alguém que possa estar interessado em adquirir algum modelo dessa marca, pra que saiba que não vai ter suporte algum caso venha a precisar.

12/01/2026 às 11:40

Olá Cláucio!

Pedimos desculpas pelo atendimento. Já entramos em contato com o responsável para que seja feito o agendamento da coleta, a fim de analisarmos o produto e resolvermos o problema o quanto antes. Vamos te manter informado sobre todas as etapas!

Qualquer dúvida permanecemos á disposição!

Atenciosamente, NXT.

22/01/2026 às 19:33

A princípio tive uma péssima impressão do atendimento pós venda, devido a dificuldade e demora de atendimento do Sac a minha solicitação, porém após minha reclamação aqui no "Reclame Aqui", o retorno do Suporte da Nxt foi imediato, o atendente Rafael do Sac já me indicou uma assistência técnica autorizada pra eu levar minha Gataka, expliquei que ficava um pouco longe pra eu ir pilotando, então ele já me ofereceu coletar ela na minha residência sem custo, o que pra mim se tornou muito mais fácil, daí em diante passei a ter uma atenção enorme, tanto do Rafael do Sac como do Gerente Emerson da fábrica em Sumaré. O que me fez mudar totalmente aquela minha má impressão que tive no início e hoje com o meu problema já resolvido, essa impressão negativa já não existe mais, sendo assim, deixo aqui o meu muito obrigado tanto a empresa Nxt, em especial aos colaboradores Rafael e Emerson e estendo também meu agradecimento ao "Reclame Aqui". Enfim hoje estou satisfeito e só tenho elogios.