NXT Juna c/ defeito em menos de 10km de uso na garantia, sem assistencia tecnica autorizada e sem resposta. Bateria não carrega e scooter não liga.

17/06/2026 às 16:53
Adquiri uma NXT Juna em 24/10/2025. O veículo apresentou problema e não funciona mais, não apresentando qualquer sinal de vida. Ao conectar o carregador, o LED permanece verde continuamente e a moto não liga com menos de 10km uso, basicamente nova.
Acionei a garantia em 20/04/2026, dentro do prazo de garantia da bateria, porém até o momento não obtive solução. Tentei contato por diversos canais da NXT, incluindo WhatsApp, telefone e Instagram, sem sucesso.
Fui orientado a procurar a assistência autorizada Eco Ride Vila Mariana, porém a própria assistência informou que não consegue receber o veículo devido à grande quantidade de motos da NXT já aguardando atendimento.
Estou tentando apenas exercer meu direito à garantia, mas não consigo contato com a fabricante nem acesso a uma assistência autorizada capaz de receber o produto.
Solicito que a NXT entre em contato e informe uma solução para o atendimento em garantia, seja por meio de outra assistência autorizada ou por outro procedimento que permita a análise e o reparo do veículo.
Permaneço à disposição para fornecer nota fiscal, comprovantes de contato e demais informações necessárias.
31/07/2026 às 09:10
Olá, Enzo, tudo bem?
Sentimos muito pela dificuldade enfrentada para conseguir atendimento e pelo correto encaminhamento da sua solicitação. Essa não é a experiência que a NXT deseja proporcionar aos seus clientes.
Após revisarmos o histórico do caso, o atendimento em garantia foi autorizado e uma nova assistência foi indicada para realizar a avaliação e o serviço necessário em sua Juna. Nossa equipe já prestou as orientações diretamente ao senhor e continuará acompanhando o atendimento até a sua conclusão.
Nosso objetivo é que o senhor possa voltar a utilizar sua Juna com tranquilidade e tenha a melhor experiência possível com o produto. Queremos que cada cliente se sinta seguro e bem assistido ao escolher a NXT, inclusive quando precisa do nosso suporte após a compra.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para auxiliá-lo durante todo o processo.
Atenciosamente, NXT.