Péssimo atendimento ao cliente

Sumaré - SP
27/07/2026 às 19:50
Minha moto, modelo Kay, comprada em agosto de 2025 Deu problema dia 27 de junho, um problema na bateria. Eu entrei em contato com o número da central dia 29 de junho, ouviram minha reclamação, falaram que em 2 a 3 dias úteis para a assistência técnica entrar em contato, se passaram mais de 5 dias e ninguém entrou em contato. Conversei com o técnico e ele disse que precisava abrir um chamado no SAC. Só que em momento nenhum, nem a central, muito menos o lugar onde eu comprei ela, no quiosque no shopping park cite Sumaré-sp me deram orientação do que fazer. A moto não está funcionando, a moto tem menos de um ano e tem somente 900km rodado, não foi mal uso. Depois de mais de duas semanas a central fez o chamado e informou que poderia levar a moto pro técnico, lá o técnico identificou que eram duas baterias com defeito. Entrando em contato com a empresa eles disseram que cada bateria é 600 reais e que não tinha bateria a pronta entrega e perguntou se eu gostaria de entrar na fila de espera. A moto tem no total 6 baterias, o técnico disse que seria melhor trocar todas para evitar problemas a curto prazo, 3.600 reais só em bateria, por que a empresa só dá 6 meses de garantia, e eu tenho certeza que fazem isso de propósito porque desse modelo e-kay muitas se não todas dão problema na bateria por que é uma moto extremamente pesada. A empresa é péssima e eu não recomendo a ninguém, na hora de vender eles são uns anjos, mas quando o consumidor precisa de ajuda ninguém ajuda em nada, no quiosque do shopping park city Sumaré onde comprei também não ajudaram em nada, não foram capaz nem de passar o número da central, apenas disseram que era pra levar em campinas, em que lugar de campinas? Elas não falaram, por que ali só querem saber de vender. Mais uma vez o problema que deu na moto não foi de mal uso e sim um problema que na minha visão a empresa deveria arcar com os custos.
28/07/2026 às 10:32
Olá Sara! Tudo bem?
Lamentamos pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação com toda a situação relatada.
Nossa equipe entrará em contato com você para analisar o seu caso com mais detalhes, compreender todo o histórico do atendimento e entender melhor o ocorrido. O objetivo é avaliar a situação de forma completa para que possamos verificar a melhor maneira de auxiliá-la.
Agradecemos pelo seu relato e permanecemos à disposição!
Atenciosamente, NXT.
05/08/2026 às 19:46
Péssimo atendimento ao cliente e apoio ao cliente também é péssimo