Problemas de acordo.

Campinas - SP
16/07/2026 às 13:39
No dia 17 de fevereiro, realizei a compra à vista de um autopropelido modelo Vega, no valor de R$ 5.000,00, junto à NXT. Além disso, paguei o valor de R$ 100,00 referente à entrega em meu endereço, entrega foi feita dia 20 de fevereiro.
Durante a negociação, a vendedora ***** informou que um capacete seria entregue juntamente com o veículo, como parte da compra.
No entanto, quando o autopropelido foi entregue, o capacete não veio. Desde então, entrei em contato com a vendedora por mais de três vezes para solicitar a entrega do item. Em todas as ocasiões recebi justificativas diferentes, e, posteriormente, minhas mensagens passaram a ser ignoradas.
Diante dessa situação, solicito a resolução do problema de forma amigável e dentro da legalidade, com a entrega imediata do capacete prometido ou outra solução adequada. Efetuei o pagamento conforme acordado e espero receber integralmente tudo o que foi oferecido no momento da compra.
Caso a situação não seja resolvida, tomarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos como consumidora.
Comprei no shopping de Sumaré-
*****
Vendedora- *****
22/07/2026 às 14:19
Prezada Sr.(a) Camilly Ribeiro
Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados.
Informamos que a sua solicitação já está em tratativa por nossa equipe técnica. Conforme contato telefônico realizado, já estamos providenciando a solução para a reclamação apresentada.
Reforçamos que estamos acompanhando o caso com prioridade, a fim de garantir a solução no menor prazo possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente, Equipe NXT
24/07/2026 às 14:37