Problemas recorrentes com triciclo, falta de pe'as e garantia n"o cumprida

13/08/2026 às 17:25

comprei o triciclo em 2024, mas passei a usar com frequencia por volta da metade do ano de 2025, assim que eu comecei a usar pra trabalhar começaram os problemas, pneu que nunca parava cheio, bau que soltou sozinho do encaixe e se esbagaçou na rua, freio dianteiro que vazava oleo sozinho, suspensão traseira que quebrou do nada mesmo eu utilizando apenas ciclofaixas pra ir e vir do trabalho, e agora por fim quebra o freio traseiro! fora que a bateria, nunca durou o prometido ([Editado pelo Reclame Aqui] desde a venda do produto), sempre que precisei da assitencia, a garantia nunca cobria, venderam dizendo que quando precisasse de assistencia, buscariam e levariam na residencia, o que nunca ocorreu! Meu produto ainda esta na garantia, e estava todas as vezes que tive probelma! Alem de não ter suporte necessário, mesmo com garantia de 2 anos, sempre que precisei de peças paguei por elas, e todas as vezes uma demora absurda pra entregarem!
agora por fim preciso do cabo de freio, e simplesmente não tem!
utilizo meu veiculo pra trabalhar, e agora trabalho como? a lei do consumidor é uma só, e o fabricante é obrigado a ter peças, fora essa garantia de 2 anos que nunca cobriu nada! quero uma solução. estarei entrando com processo! pura [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], atendimento pessimo!

14/08/2026 às 10:43

Olá Raquel! Tudo bem?

Lamentamos os transtornos relatados e esclarecemos que, conforme histórico de atendimento, o baú teve o devido pedido realizado, assim como o pneu também foi encaminhado. Os demais itens não foram disponibilizados gratuitamente, pois, no momento das solicitações, o produto já se encontrava fora do período de garantia aplicável, tendo a senhora optado pela aquisição das peças.

Em relação ao cabo de freio, informamos que a peça está disponível para aquisição. Inclusive, verificamos e você já havia entrado em contato anteriormente para consultá-la, tendo sido oferecido o fornecimento pela empresa, porém não houve continuidade na tratativa.

Permanecemos à disposição para auxiliar e buscar a melhor solução para a situação. Entraremos em contato!

Atenciosamente, NXT.

14/08/2026 às 10:54

Engraçado que ta nas mensagens, só chamei de outro número! E alguem com nome de ***** disse que não tinha! Agora tem? Não entendi.

14/08/2026 às 11:15

vou complementar minha resposta!
sobre todas as outras peças sim, realmente eu consegui receber, depois de muita luta!
inclusive o pneu que me deram de "brinde" veio errado na epoca, joguei fora, comprei novos no mercado livre, o baú que me deram, já quebrou novamente, pois a fechadura e os encaixes não prestam!
a unica coisa que ainda não deu probelma foi a suspensão! que eu paguei por ela, depois de muito custo tentando contato no SAC, e só tive retorno após as reclamações!
mas o mais impressionante é o atendimento! PESSIMO! uma demora que pra uma fabrica não deveria existir, um descaso total, falta de treinamento ou de vontade dos atendentes do SAC, pois sim cotei antes, e achei mais barato no mercado livre, porém quando veio, o vendedor mandou a peça errada e tive que devolver!
então mandei novamente mensagem pra vocês de outro numero, ai disseram que estava em falta! um produto adquirido a quase 2 anos, com garantia ainda valida, que tudo que quebrou nela eu tive que pagar! se eu soubesse de tudo isso quando comprei, eu com certeza tinha ido pra outra marca!