Reclamação sobre produto VEGA: Falta de peça e ausência de suporte pós-venda

Joinville - SC

04/07/2026 às 23:01

Recentemente adquiri um autopropelido modelo VEGA e, logo ao receber o equipamento, constatei a ausência de uma borracha de acabamento.

Assim que identifiquei o problema, entrei em contato com a assistência técnica por meio do aplicativo disponibilizado pela empresa. No entanto, até o momento, não obtive qualquer resposta.

O que mais causa insatisfação é a falta de suporte no pós-venda. Além de não responder ao meu atendimento, a empresa informou que não possui a peça para reposição e também não indicou nenhuma assistência técnica autorizada, oficina ou fornecedor onde eu pudesse resolver o problema.

Ao consultar o site da empresa, encontrei apenas informações sobre os pontos de venda dos produtos, sem qualquer relação de oficinas ou assistência técnica autorizada. Isso transmite uma sensação de insegurança ao consumidor, que investe em um equipamento e, caso precise de suporte, não encontra uma estrutura adequada para atendimento.

Minha reclamação não se limita à falta de uma simples peça de acabamento, mas principalmente à deficiência do atendimento pós-venda. Um produto pode apresentar qualquer tipo de problema, porém o consumidor espera contar com uma assistência eficiente, disponibilidade de peças e uma rede de suporte capaz de solucionar a situação.

Espero que a empresa entre em contato, forneça a peça faltante e apresente uma solução adequada, além de melhorar seu atendimento e sua estrutura de assistência técnica para evitar que outros consumidores passem pela mesma situação.

06/07/2026 às 11:22

Olá Henrique! Tudo bem?

Lamentamos que tenha ficado com essa impressão sobre o nosso atendimento.

Verificamos o seu histórico e identificamos que sua solicitação foi atendida por nossa equipe. Foi realizado o contato por meio dos nossos canais de atendimento e já providenciamos o envio da peça solicitada para retirada em um de nossos quiosques.

Caso ainda exista alguma pendência ou se o problema não tiver sido totalmente resolvido, pedimos, por gentileza, que nos informe para que possamos verificar a situação e prestar todo o suporte necessário.

Permanecemos à disposição e agradecemos pelo seu contato!

Atenciosamente, NXT.

08/07/2026 às 14:13

Prezados,

Não fui informado sobre o envio da peça. Já está disponível? Onde posso retirá-la?

09/07/2026 às 08:10

Agradecemos o seu contato!

Vamos verificar junto ao nosso setor de expedição o andamento do envio da peça para obter mais detalhes sobre o pedido. Assim que tivermos um retorno, entraremos em contato com as informações sobre a disponibilidade e o local para retirada.

Permanecemos à disposição.

13/07/2026 às 08:51

Ainda aguardando o envio da peça. Na sexta-feira, dia 10/07, entraram em contato e relataram que enviarão a peça. No aguardo.

28/07/2026 às 09:42

A empresa não dispõe de assistência técnica e não possui peça de reposição. Uma simples borracha do acabamento e a empresa não conseguiu disponibilizar.