Scooter apresenta defeito recorrente e empresa demora para resolver

12/08/2026 às 09:41
Scooter apresentou defeito várias vezes e empresa não resolve o problema
Comprei uma scooter da empresa NXT Indústria e Comércio Ltda., no valor de R$ 4.990,00, em 06/01/2026.
Retirei a scooter em janeiro e, no final de fevereiro, ela apresentou um problema. Levei para uma oficina parceira indicada pela própria empresa e fui informada de que o problema estava relacionado ao motor.
Após isso, começou uma longa espera, pois a NXT demorou para enviar as peças necessárias para o reparo. Por conta dessa demora, a scooter só foi retirada da oficina em maio de 2026, ficando meses sem que eu pudesse utilizá-la normalmente.
Porém, o problema não foi solucionado. Assim que retirei a scooter e voltei a utilizá-la, ela perdeu a velocidade novamente. Atualmente, o problema piorou: a scooter liga, mas não dá partida e não funciona.
Entrei novamente em contato com a empresa e fui informada de que eles iriam retirar a scooter na minha residência para realizar o reparo. No entanto, até o momento isso não aconteceu e continuo aguardando uma solução.
Estou extremamente insatisfeita, pois comprei um produto de quase R$ 5.000,00 e, em poucos meses, tive diversos problemas, fiquei meses sem poder utilizá-lo e, mesmo após o reparo, o defeito voltou.
Não considero razoável continuar aguardando indefinidamente por uma solução. Solicito que a empresa resolva definitivamente o problema, realizando o reparo adequado ou apresentando uma solução compatível com o caso.
Espero que a NXT Indústria e Comércio Ltda. finalmente tome as providências necessárias e resolva essa situação.