Demora por um dia para responder .

Salvador - BA
03/03/2026 às 12:35
Olha ele é confiável legal gentil e um ótimo vendedor mas eu tô há quase um dia inteiro esperando resposta dele e tenho provas e isso é para uma negociação mano.
03/03/2026 às 13:23
Olá, tudo bem?
Agradecemos o seu feedback e ficamos felizes em saber que reconhece a confiabilidade do nosso trabalho.
Gostaríamos de esclarecer que qualquer tipo de negociação é realizada exclusivamente dentro do nosso site oficial. Não realizamos tratativas ou acordos fora da plataforma, pois seguimos um padrão interno de segurança tanto para nós quanto para os clientes.
No caso mencionado, não houve resposta pois a proposta enviada não era de nosso interesse comercial no momento.
Aproveitamos para reforçar que o Reclame Aqui é um canal destinado a reclamações relacionadas a compras efetuadas ou problemas envolvendo pedidos realizados. Caso exista qualquer questão referente a uma compra, ficamos totalmente à disposição para resolver da melhor forma possível através dos nossos canais oficiais de atendimento.
Seguimos à disposição.
03/03/2026 às 16:35
Olha ele resolveu tudo foi atencioso legal gentil se eu pudesse eu daria um 100/10