Peças da loja O Acessório de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade e caras

Belo Horizonte - MG
10/02/2026 às 12:34
Comprei algumas peças da loja O Acessório e fiquei extremamente insatisfeita. São de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade, incompatíveis com o alto preço cobrado. Paguei 150 reias por um colar dourado com uma pérola que ficou escuro e a pérola descascou com apenas algumas horas de uso. Um brinco de turquesas desmanchou, um outro descolou. Todos deram alergia, são de metal barato. Não pedi devolução, só fiquei com raiva. Apenas quero avisar que não comprem, porque é [Editado pelo Reclame Aqui]. São péssimos e caríssimos.
10/02/2026 às 15:16
Boa tarde, Thais!
Verificamos que o seu último pedido foi feito há mais de dois anos, no dia 25 de agosto de 2023.
Todas as nossas peças têm um ano de garantia, prazo que consideramos suficiente para que uma peça defeituosa seja substituída por outra ou tenha o seu valor reembolsado, como teríamos procedido se o problema tivesse sido informado durante o período de cobertura.
No entanto, podemos analisar as suas peças e verificar a possibilidade de reparo, ainda que a garantia tenha expirado. Caso você tenha interesse em prosseguir assim, é só nos chamar no WhatsApp, através do nosso SAC, clicando no botão disponível na parte inferior do nosso site.
Equipe O Acessório