SAC desrespeitoso e ineficiente: meses de espera por reembolso e trocas de peças

Cuiabá - MT
04/05/2026 às 09:46
Fiz várias compras Durante o ano de 2025 até esse ano. Pessoal da loja sempre solicita e atenciosa, porém o SAC não condiz com a empresa. Tenho chamados em aberto desde final do ano passado. Os quais seriam para reembolso, trocas e até mesmo código de envio para troca/reembolso de peças. Ou seja, meses pagando algo que já devolvi, quero trocar e devolver. Não foi uma nem duas vezes tentando resolver. Tenho chamado desde outubro tentando resolver da melhor maneira possível, porém cansei. Deixando claro que gosto muito das mercadorias, das meninas, mas essa situação é desrespeitosa
12/05/2026 às 16:54
Boa tarde, Karla!
Verificamos que as pendências já foram concluídas. O Nosso SAC entrará em contato com você para esclarecermos os detalhes do processo, cujo prazo foi mais extenso do que o habitual em razão do volume de solicitações.
Contudo, o pedido de reembolso é um direito muito zelado por nós, e será sempre cumprido.
Equipe O Acessório
13/05/2026 às 18:49
FOI RESOLVIDO PARCIALMENTE. POIS NÃO ME ENVIARAM TODOS OS CÓDIGOS REVERSOS E NEM OS REEMBOLSOS.
21/05/2026 às 11:02
Preciso receber os reembolsos, já paguei. Estou sem mercadoria e sem o dinheiro
15/07/2026 às 14:16
Boa tarde, Karla!
Entramos em contato com você, e as pendências foram solucionadas.
Se tiver outras dúvidas, volte a nos contatar, por favor.
Equipe O Acessório