Comprei um violão Rozini, no mercado livre, via a Loja O Acústico, e o mesmo veio quebrado.

Ibitinga - SP
19/12/2022 às 15:30
Ver todas ReclamaçõesComprei um violão Rozini RX213 no mercado livre, através de uma loja no mercado livre chamada O Acústico. O anúncio dizia ser a loja oficial da Rozini no Mercado livre. No dia que chegou o violão eu ja percebi que ele veio com rachaduras severas no tampo e rachaduras na parte inferior, sem riscos severos no acabamento. Por ser um violão de uma linha intermediaria, o que não é tão barato, agi com velocidade e no mesmo instante tirei fotos do mesmo e enviei abrindo uma reclamação. Porém, a empresa apenas lamentou e no fim do prazo dado ao mercado livre, abriu uma mediação com o mercado livre. E qual não foi minha supresa que, além do prazo para manifestação da empresa, agora que ela abriu mediação esse prazo se esticou ainda mais. Comprei dia 13/12/*******, chegou dia 15/12/*******, e no mesmo dia 15 iniciei a reclamação, que foi respondia apenas no dia seguinte, e consequentemente o final do prazo para apresentação de solução era hoje, dia 19/12/*******. Pois agora, eles tem até dia 29/12/******* para ainda mandar recolher o violão no meu endereço, tendo que eu, esperar e ainda por cima estar a disposição da empresa que irá coletar, tudo no tempo deles, no momento em que eles querem. Estou indignado, pois isso se arrasta e eu não quero esperar isso virar uma novela a qual, o único prejudicado esta sendo eu. Notei também divergências nos valores emitidos nas notas fiscais, a qual já solicitei informações ao mercado livre. E agora fico aqui, sem instrumento, aguardando um desfecho.
19/12/2022 às 15:44
Olá Diego, boa tarde.
Conforme já informado via mediação do mercado livre, lamentamos muito pelo ocorrido.
Nós da loja O Acústico somos sim responsáveis pela loja Oficial Rozini no Mercado Livre.
Infelizmente o seu ******* no transporte, conforme já informado, temos o vídeo completo da separação, ajuste e embalagem do seu pedido, se desejar podemos te enviar.
Quanto aos prazos, infelizmente são longos devido a todo processo necessário para se trazer um violão de volta, os correios não transportam devido o tamanho e o mercado livre nos passa a responsabilidade de fazer a logística reversa.
Sabemos da sua insatisfação e lamentamos muito, somos parte interessada no processo para que tudo ocorra perfeitamente, mas muitas vezes foge do nosso controle, como foi no seu caso, onde o transporte é contratado e administrado pelo mercado livre.
Estamos acompanhando de perto o seu caso para conseguimos fazer a logística reversa em seu endereço o quanto antes e assim concluirmos o cancelamento da sua compra com o ressarcimento total do seu pagamento.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Obrigado, Loja O Acústico.
E-mail: *******
Whatsapp:*******
Telefone:*******
19/12/2022 às 17:07
Infelizmente, são respostas vagas. Eu estou sendo prejudicado por algoque eu nao fiz. Pedem fotos, pedem informações, e não vejo nenhuma ação ou solução. Aguardar esse prazo todo é decepcionante, tendo em vista que usam esse prazo todo para protelar uma ação. Não acho justo eu ter que ficar ainda a disposição para a coleta no dia que quiserem, e ainda sim esperar tudo isso. Mas se por aqui, ou por outro lado eu não conseguir resolver, tentarei de outra maneira. Agradeço a atenção.
20/12/2022 às 10:38
Sentimos muito Diego, posso te garantir que estamos trabalhando para resolver o quanto antes, somos uma loja, não temos contrato com transportadoras de todo o Brasil, essa foi uma venda o qual o transporte de ida foi feito pelo mercado livre, devido o tamanho da embalagem eles se isentam em ter que trazer de volta, mas já estamos buscando uma transportadora que faça a coleta em sua casa.
Infelizmente não conseguimos de imediato uma transportadora que faça a coleta, mas já estamos em contato com duas que fazem a sua região e hoje mesmo dia 20/12/******* conseguiremos agendar a coleta.
Entre hoje e amanhã te retorno com a confirmação da coleta, com a data e hora marcada para que a mesma seja realizada.
Permanecemos a disposição.
Obrigado. Loja O Acústico.