Hard case deformado e falta de suporte

30/06/2025 às 17:49

ID: 220919945

Comprei um hard case através do mercado livre e em menos de 3 meses o hard case deformou no apoio do braço.
Entrei em contato com a empresa atraves do mercado livre e eles me encaminharam para o whatsapp da mesma, mesmo após de 1 semana de espera eles não me deram nem uma previsão de quando terão respostas para resolver o meu problema.
Não estou conseguindo levar meu instrumento para meu compromissos por medo de danificar, pois, se trata de um instrumento caro.
No contato eles alegam apenas que não conseguem falar com o fornecedor, acho um absurdo o fato de não pensarem no cliente final, pois, já estou no prejuizo. Já estou a mais de uma semana sem poder sair com o instrumento. E na ultima comunicação ainda me deixaram sem respostas.
Entendo que pode ser complicado entrar em contato com o fornecedor, mas sou o cliente final e não tenho culpa dessa falta de comunicação entre as lojas. E agora estou entendendo que terei mais um custo porquê se quiser levar para meus compromissos precisarei adquirar outro case, pois, nem previsão de resolução do caso eu tenho por conta da loja.
Como consumidor estou me sentindo totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], pois, nem para guardar a guitarra a case serve mais, por conta da folga que ficou no material que protege o braço do instrumento.

01/08/2025 às 17:10

Olá, Guilherme.

Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados.

Mesmo após o período de garantia de 90 dias ter expirado, fizemos questão de resolver a situação com a máxima atenção e cuidado, efetuando a troca do hard case como forma de gentileza e compromisso com a sua satisfação.

Esperamos que agora possa utilizar o novo case com tranquilidade e segurança nos seus compromissos. Caso esteja satisfeito com a solução, ficaremos muito gratos se puder atualizar a sua avaliação aqui no Reclame Aqui, o que é muito importante para nós.

Seguimos à disposição sempre que precisar.

Bruno Marcel Loja O Acústico