Me venderam um produto quebrado

21/01/2025 às 01:00
ID: 207775535
Ver todas ReclamaçõesFui a página da loja pra comprar um Pandeiro Contemporânea Pele Couro em Madeira Light 10" 20LT, e no momento da escolha havia na página do produto uma única avaliação dizendo que o produto chegou em casa com uma lasquinha de madeira solta na embalagem e com as pratinelas fora do lugar. Imaginei que pudesse ser um problema pontual e efetuei a compra no dia 14/01/*******. Hoje, dia 20/01/25, o produto chegou na minha casa e , pasmem, com a mesma lasquinha de madeira, uma parte quebrada e as pratinelas soltas dentro da embalagem. Os caras cometeram a pachorra de me mandar o MESMO produto quebrado que o camarada da avaliação tinha reclamado. Uma falta de respeito e de consideração sem tamanho. Espero ter meu dinheiro devolvido o mais rápido possível. Isso é coisa de gente sem caráter.
21/01/2025 às 09:51
Prezada Tatiane,
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos profundamente o ocorrido. Gostaríamos de esclarecer que o pandeiro enviado foi devidamente inspecionado antes do envio e estava em perfeitas condições no momento do despacho.
Entretanto, compreendemos sua insatisfação e entendemos que, infelizmente, este dano ocorreu durante o transporte, algo que, apesar de todos os nossos esforços para evitar, pode acontecer.
Para resolver essa situação da melhor maneira possível, já acionamos a transportadora para investigar o ocorrido e reforçar os cuidados no transporte. Além disso, gostaríamos de oferecer duas opções para sua escolha:
Enviar imediatamente um novo pandeiro, garantindo que você receba o produto em perfeitas condições.
Efetuar o reembolso do valor pago.
Por favor, nos informe qual solução você prefere para que possamos proceder rapidamente. Estamos à disposição para garantir sua satisfação.
Aguardamos o seu retorno.
Kaue
21/01/2025 às 11:22
Não acredito que tenha sido uma avaria que tenha ocorrido durante o transporte, o defeito é exatamente o MESMO do defeito que o camarada sinalizou na avaliação dele. Espero não ter custos com a devolução e solicito o reembolso integral do valor pago. Grata.