Paguei e não recebi os serviços e nem reembolso

Taubaté - SP
20/04/2024 às 13:59
Ver todas ReclamaçõesPara quem está interessado em contrata-los, pulem fora!
Contratei os serviços da Fábrica de Tapumes em contato com Sr Mauro Santiago, que se diz dono. Paguei à vista, após chegar a hora da execução de montagem do tapume começou as desculpas, cada dia uma desculpa diferente, foram 5 datas marcadas por ele e nenhuma foi cumprida!
Começou a gersr atrasos na minha obra, solicitei o reembolso pelo fato do serviço não ter sido entregue e até hoje estou sem resposta, enviei mensagem no whats app e nem visualizaram. Enfim podem ver por aí várias reclamações do tipo, estão acostumados a fazer isso com os clientes. Estou movendo uma ação contra vocês, pois foram 5k pagos a vocês! Cuidado, pois Fábrica de tapumes, O adesivador é tudo a mesma coisa, o Sr Mauro Santiago é o responsável.
23/04/2024 às 12:05
Boa tarde , venho aqui responder sobre este assunto delicado, bom realmente o sr Fabio nos pagou este valor sim para que possamos fazer o seu tapume ja adesivado , tive um grande imprevisto e durante 4 dias não consegui cumprir o prazo de instalação.. no quinto dia liguei para o sr. Fabio pedindo autorização para instalar naquele dia , o mesmo me informou que não queria mais ser atendido por nós que ja havia contratado outra empresa . pois bem ele realmente ja havia pago o valor de 5 k referentes ao tapume e adesivo ..... e esta solicitando a devolução do mesmo .... eu nunca me recusei a devolver , nunca fiquei sem atender o seus telefonemas ,, a questão é que eu ja havia comprado os paineis e ja havia mandado imprimir seus adesivos ,, este custo que tive é estou tentando negociar , mas o SR, FABIO me falou que nao quer conversa que os advogados dele irão cuidar deste assunto . estou aberto a negociar ,, nunca me neguei a atender seus telefonemas . estou a disposição para negociação
23/04/2024 às 12:35
Dinheiro não foi reembolsado, em nossa última conversa me disse não ter dinheiro, resumindo gastou meus 5k e ainda disse não ter prazo para devolver.
Enfim continuarei tentando o reembolso, quando tiver mais atualizações volto aqui para dizer.
Mas meu conselho é, não contratem essa empresa O adesivador é Fábrica de Tapume, pois irá te dar dor de cabeça. Não caia na lábia do Sr Mauro Santiago, vai fazer de tudo para confiar na empresa, é isso que ele faz, vai levando na lábia e no fim passa as pessoas para trás. Aqui no reclame aqui já da pra ver outros casos com o mesmo problema que o meu.