O que aconteceu
ao recorrer a esta empresa( O BOM ACORDO) através dos comerciais veiculados pela ,(REDE BANDEIRANTES DE TELEVISÃO) entrei em contato com a mesma pois atravès da propaganda enganosa desta empresa fui levado a pagar mais de R$ 4.000,00 reais ,por um processo no qual eles garantiram que era abusivo e ao enviar o contrato para que eles havaliassem recebi desta empresa a informação que deveria entrar com processo de contrato abusivo ai começa o [Editado pelo Reclame Aqui] falei com varias pessoas diferente a cada momento uma cobrança por uma parte do processo tais como , pericia documental,pagamento de varias outras verbas e assim vão tirando dinheiro das pessoas desavisadas o advogado responsavel pelo processo ( Dr. PAULO HENRIQUE DE LIMA RODRIGUES ), do qual vou fazer uma reclamação a OAB,pois me sinto enganado e ludibriado por esta empresa que faz propaganda por cais de televisão atraindo milhares de pessoas e aplicando o [Editado pelo Reclame Aqui] do acerto financeiro , ao consultar o processo hoje07/10/2022,vi que a sentença havia sido proferida desde o mes de agosto e esta empresa não me informou nada ,vou ao ministerio publico denunciar esta empresa e aos orgãos de proteção pois esta empresa tem de ser punida por enganar as pessoas o juiz da causa alem de julgar improcedente meu processo me condenou a pagar as custas advocaticias me causando mais uma divida da qual não posso arcar mesmo tendo pedido a justiça gratuita ,REDE BANDEIRANTES , precisa verificar melhor a quem eles anunciam E O BOM ACORDO precisa ser interpelado pois usam metodos enganosos para atrair clientes e aplicar a meu ver o [Editado pelo Reclame Aqui] da redução de juros em contratos
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
O Bom Acordo respondeu
08/10/2026 às 11:15
Olá
Entraremos em contato com você para explicar tudo em relação aos assuntos tratados acima
Caso tenha alguma dúvida, pode entrar em contato conosco, e estaremos prontos para orientá-lo da melhor forma possível.
Ficamos à disposição.
Sac - ( 11 ) 3291-2350