Não recebi meu colchão e a loja não devolveu meu dinheiro

O Garimpo Outlet

cidade: Taubaté

O que aconteceu

Em 11/09/2026 comprei um colchão para o meu pai na Garimpo Outlet, em Taubaté. O pagamento de R$ 1.090,00, já com o frete, foi feito via PIX pela conta dele. Pedi o mesmo modelo de um colchão que eu já tinha comprado na loja (Umaflex Star Luxos, 33 cm), e a loja confirmou que era o mesmo produto.

A entrega marcada para 12/09 não aconteceu. Em 14/09 o colchão chegou molhado pela chuva e foi recusado. Em 18/09 entregaram outro modelo, inferior (Spring Light, 25 cm, espuma de menor densidade), que também recusei no mesmo dia, com fotos.

Fui à loja em 22/09 e só recebi a previsão de "final da próxima semana". Voltei em 01/10, pediram mais uma semana e então solicitei o reembolso. O vendedor garantiu a devolução via PIX até o fim do dia. O dinheiro não foi devolvido, e desde então a loja não responde às mensagens no WhatsApp.

Hoje, 05/10, já são 24 dias desde o pagamento, sem o produto e sem o dinheiro, depois de várias promessas descumpridas. Também não foi emitida nota fiscal.

Quero o reembolso integral de R$ 1.090,00 e que a loja retire o colchão errado, que está comigo.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. O Garimpo Outlet respondeu

05/10/2026 às 14:16

Olá, Renato !

Primeiramente lamentamos pelo transtorno relatado,

Qualquer dúvida ou informação entre em contato diretamente com o nosso SAC: (12)3624-5684 é whatsapp, com funcionamento de Segunda a Sexta das 9:00 ás 18:00.

Nossa equipe está a disposição para lhe atender!

Equipe O Garimpo Outlet

2. Consumidor respondeu

05/10/2026 às 14:23

Já entrei em contato com a loja diversas vezes, pelo WhatsApp e pessoalmente (16/09, 22/09 e 01/10), sem solução. Em 01/10, o próprio vendedor garantiu o reembolso via PIX até o fim do dia, o que não foi cumprido. Desde então, ninguém responde às mensagens.

A empresa já tem todas as informações: o pedido, o comprovante do PIX de R$ 1.090,00 e o histórico completo descrito nesta reclamação. Indicar mais um canal de atendimento, sem nenhuma providência, só repete o descaso que venho enfrentando há quase um mês.

O que espero é simples:

1. Reembolso integral de R$ 1.090,00 via PIX, para a conta de origem do pagamento ou para a chave já informada ao vendedor em 01/10.

2. Agendamento da retirada do colchão entregue errado, que está à disposição da loja.

Aguardo a solução por aqui, com data definida, até 07/10/2026. O caso também foi registrado no Procon-SP.