Implantes

17/02/2023 às 12:28
Ver todas Reclamaçõespor motivo de saúde da Coluna não tenho condições de continuar meu tratamento dentário que foi pago em ******* no valor de 4.*******,00 e não fiz nenhum implante , porém quero a devolução do dinheiro. como devo proceder? ja fui conversar com ele mando mensagem e ele não responde.
16/05/2023 às 17:55
Olá Aparecida! Sinto muito pelo ocorrido mas, analisando aqui, e como mencionado em outra reclamação feita anteriormente, verificamos que você não é nossa paciente, não temos seu cadastro conosco e também não trabalhamos da forma como mencionou, negociando diretamente com o dentista.
Dessa forma, peço a gentileza de desativar essa reclamação pois isso gera transtornos para nós.
Caso queira passar conosco, estaremos mais do que felizes em atende-la!
16/05/2023 às 17:56
Caso queira passar conosco, estaremos mais do que felizes em atende-la!
17/05/2023 às 11:46
reclamação atentida