Cobrança de multa indevida após falha na entrega de funcionalidades e problemas na plataforma.

Florianópolis - SC

09/09/2026 às 19:34

Fiz a assinatura no dia 10/06 com diversas promessas de melhorias dentro da plataforma. Para mim, a mais importante era a Fabrica de Lançamentos, principalmente o módulo de Lançamento Pago. Na época, o módulo não estava funcionando e aparecia uma mensagem na página (Em breve), dando a entender que logo seria liberado. Confiei que logo seria solucionado, porém até hoje (9/9), portanto 3 meses depois o módulo ainda não esta disponível. Eu voltei a assinar pois gostaria de usar essa ferramenta, uma vez que fiz boa parte do planejamento de um lançamento pago antecipadamente e contava com a ferramenta para me ajudar, porém isso não aconteceu. Tentei inclusive utilizar os módulos disponíveis de lançamento, porém, há um problema, que não é possível deixar o projeto salvo, então toda vez que eu fecho a página, a ferramente reseta tudo que foi feito. Já enviei e-mail desde quando assinei solicitando que isso fosse melhorado, mas nada foi feito. Agora estou cancelando a minha assinatura, depois de anos assinando, inclusive sendo um aluno da Arena 1, mas estão me cobrando 30% de multa pelos meses restantes, sendo que a própria empresa não está cumprindo com as promessas feitas inicialmente.

14/09/2026 às 14:50

Olá, Rafael! Tudo bem?

Meu nome é Brenna e faço parte da equipe de Suporte dO Novo Mercado. Ficarei responsável pelo acompanhamento da sua solicitação.

Agradeço pelo seu retorno e pela cordialidade durante nosso contato via WhatsApp. Conforme conversamos, o cancelamento da sua assinatura já foi solicitado e, após o recebimento das informações necessárias, demos continuidade ao processo de reembolso junto ao setor responsável.

A partir de agora, acompanharei o andamento da sua solicitação até que o reembolso seja efetivamente concluído, mantendo este atendimento em aberto para que você também seja informado assim que tivermos a confirmação da finalização.

Caso surja qualquer dúvida ou precise de auxílio durante esse período, permaneço à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Brenna Brito | Equipe dO Novo Mercado