Cobrança indevida de curso não solicitado e dificuldade no cancelamento e estorno

Recife - PE
30/03/2026 às 16:44
Meu marido fez uma compra no passado. Acontece que fizeram uma nova cobrança no meu cartão de um curso que ninguém solicitou. Entramos em contato para cancelar e solicitar o estorno, eles informaram que não tem compra em nome dele e que eu teria que entrar em contato com minha operadora de cartão para cancelar. Eu entrei em contato com a minha operadora de cartão e eles informaram que apenas o estabelecimento pode fazer o cancelamento, pois o prazo com eles é ate 60 dias apos a compra.
Ficam jogando de um para o outro e eu sigo pagando as parcelas de um curso que eu nunca comprei, mesmo com o cartão já cancelado.
Preciso que seja resolvido o quanto antes e que meu dinheiro seja devolvido COM URGÊNCIA. Vocês estão me [Editado pelo Reclame Aqui].
Segue em anexo a conversa com eles por email e o chat com o banco também.
17/04/2026 às 10:49
Olá, Paula! Tudo bem?
Eu sou a Brenna, faço parte do time de suporte dO Novo Mercado e estou responsável pelo seu atendimento.
Agradeço pelo seu contato e pela atenção durante nosso atendimento via WhatsApp.
Sobre a sua solicitação, identificamos que a assinatura mencionada não está vinculada aos seus dados. Por esse motivo, seguimos com o atendimento diretamente com o titular da compra.
O titular já entrou em contato conosco e o cancelamento da assinatura foi devidamente solicitado e formalizado.
Se ainda restar alguma dúvida ou se pudermos te apoiar em mais alguma questão, seguimos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.
Brenna Brito | Equipe dO Novo Mercado
22/04/2026 às 14:57
Resolveram apenas após a abertura da reclamação aqui. Poderia ter sido logo no email que enviamos inicialmente, mas o que importa é que foi resolvido.