Cobrança indevida de renovação automática de assinatura não solicitada

Maringá - PR

10/09/2026 às 14:46

Fui surpreendido hoje pela manhã com uma cobrança de R$ 1.678,80 no meu cartão, referente à renovação automática da minha assinatura (código *****). Eu nem solicitei essa renovação e pior, nem na hora da compra me informaram que isso era uma assinatura recorrente. Pra mim, é um curso que se paga uma vez só assim como os demais que ja comprei.

Isso é um absurdo!! debitar no meu cartão sem eu saber, sem ter pedido pra ser cobrado? Preciso desse limite do meu cartão pra resolver outras coisas urgentes, esse debito vai prejudicar financeiramente!!

Preciso do ESTORNO desse valor cobrado hoje IMEDIATAMENTE!! Já enviei e-mail pro suporte de vocês também, mas ainda não tive retorno.

14/09/2026 às 14:49

Olá, Bruno!

Aqui é a Brenna, da equipe de Atendimento dO Novo Mercado. Agradeço pelo seu retorno e pela cordialidade durante nosso atendimento via WhatsApp.

Conforme conversamos, o cancelamento da sua assinatura já foi concluído com sucesso. Além disso, como a solicitação foi realizada dentro do período de garantia de 7 dias, o pedido de reembolso também já foi encaminhado ao setor responsável e seguirá os prazos informados para processamento.

Durante nosso contato, também compartilhei todas as orientações necessárias para que você possa acompanhar a efetivação do estorno.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de auxílio adicional, nossa equipe permanece à disposição por meio dos canais oficiais de atendimento.

Brenna Brito | Equipe dO Novo Mercado