Cobrança integral de assinatura não solicitada e falta de suporte para cancelamento.

Ribeirão Preto - SP

10/09/2026 às 20:14

Não pedi para renovar a assinatura e para minha surpresa a cobrança veio de forma integral. Não há nenhum campo em toda a plataforma para o cancelamento e o suporte simplesmente não responde. Pensem bem antes de assinar essa empresa

14/09/2026 às 14:49

Olá, Ricardo!

Aqui é a Brenna, da equipe de Atendimento dO Novo Mercado. Agradeço pelo seu retorno e pela cordialidade durante nosso atendimento via WhatsApp.

Conforme conversamos, o cancelamento da sua assinatura já foi concluído com sucesso. Além disso, como a solicitação foi realizada dentro do período de garantia de 7 dias, o pedido de reembolso também já foi encaminhado ao setor responsável e seguirá os prazos informados para processamento.

Durante nosso contato, também compartilhei todas as orientações necessárias para que você possa acompanhar a efetivação do estorno.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de auxílio adicional, nossa equipe permanece à disposição por meio dos canais oficiais de atendimento.

Brenna Brito | Equipe dO Novo Mercado

15/09/2026 às 11:03