Dificuldade em cancelar assinatura do ONM dentro do prazo de garantia

Recife - PE

15/01/2026 às 16:52

Gosto muito do Ícaro e da estrutura da plataforma como um todo. Resolvi assinar o ONM, mas vi que não era aquilo que eu idealizei para mim e por isso resolvi cancelar.
Realizei a assinatura dia 14/01/2026 e hoje dia 15/01/2026 resolvi cancelar, mas está sendo extremamente difícil entrar em contato com o suporte para realizar o cancelamento e estou até o momento no prazo de 7 dias de garantia! Só espero conseguir cancelar antes desse prazo ser estendido!

20/01/2026 às 11:06

Olá, Flávia!

Aqui é a Brenna, da equipe de Atendimento dO Novo Mercado. Agradeço pelo retorno e pela cordialidade durante o contato realizado.

Conforme alinhado, o cancelamento da assinatura já foi realizado. Além disso, a solicitação de reembolso referente ao período de garantia de 7 dias foi devidamente registrada junto ao setor responsável.

Por e-mail, compartilhei todas as informações necessárias, incluindo o passo a passo do processo e as orientações para acompanhamento da efetivação do estorno.

Permaneço à disposição caso surja qualquer dúvida ou se precisarem de suporte adicional. Será um prazer seguir auxiliando no que for necessário.

Brenna Brito | Equipe dO Novo Mercado