Renovação de curso não autorizada e cobrança indevida no cartão de crédito

Diadema - SP

28/03/2026 às 16:56

O ano passado eu adquiri o curso, entretanto esse ano me acionaram para renovação e eu disse que não tinha interesse. Mesmo assim, sem o meu consentimento a assinatura foi renovada e os valores estão sendo cobrados em minha fatura do cartão. Isso é inadmissível. Exijo o estorno da compra urgente! Vocês não são uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] Que absurdo

01/04/2026 às 13:48

Olá, Regina! Tudo bem?

Meu nome é Brenna e faço parte do time de Suporte dO Novo Mercado. Ficarei responsável pelo acompanhamento do seu caso.

Agradeço pelo seu retorno e pela atenção no contato via WhatsApp. Conforme alinhamos, o cancelamento da sua assinatura já foi solicitado. Agradeço também pelo envio dos dados necessários, estamos conduzindo o processo com prioridade para que seja finalizado o quanto antes.

Gostaria de reforçar que estou acompanhando de perto o andamento do seu reembolso e seguirei monitorando cada etapa até a conclusão.

Manteremos este contato em aberto até a finalização de todo o processo. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de apoio adicional, fico à disposição pelos nossos canais de atendimento.

Brenna Brito | Equipe dO Novo Mercado

18/04/2026 às 09:46

Resolveram o problema, mas o estresse foi inevitável;