Reclamação sobre o Robô Trader Pereira Quântico (Resultados INSATISFATÓRIOS)

Ribeirão Preto - SP
15/04/2025 às 18:46
Ver todas ReclamaçõesEstou aqui para expressar minha profunda insatisfação com os resultados do robô e a falta de suporte no canal do Telegram. Adquiri o serviço durante a promoção da Black Friday de *****, atraído pelo marketing do Pereira Trader no TikTok e YouTube. Inicialmente, havia um grupo ativo no Telegram, onde a comunidade e o "Pereirinha" compartilhavam setups e experiências. Tivemos alguns dias de lucro, mas isso foi apenas uma ilusão passageira.
Após a volatilidade do final e início de ano, comecei a acumular prejuízos, além do valor exorbitante que paguei por um ano de acesso ao robô. Para minha surpresa, o grupo se calou completamente. Quando questionei sobre novos setups, se ainda estavam operando e se os robôs estavam ativos, a única resposta que recebi foi que eu poderia fazer meus próprios backtests. Isso é inaceitável!
Não comprei o robô apenas para deixá-lo parado e não encontrar nada lucrativo. Embora alguns backtests possam parecer promissores, na prática, não estou obtendo lucro, muito pelo contrário. Exijo a devolução do meu dinheiro ou a implementação de novas atualizações de setups que sejam efetivamente úteis para quem adquiriu o robô. Estou extremamente decepcionado e espero uma resposta imediata!
15/04/2025 às 19:58
Olá, Mateus, boa noite!
Agradecemos o seu feedback e compreendemos sua frustração em relação aos resultados obtidos. Sabemos que o mercado financeiro é um ambiente altamente volátil e desafiador, e sempre deixamos claro em todos os nossos canais site, vídeos e comunicações que não há garantias de lucro, uma vez que os resultados podem variar de acordo com diversos fatores como: estratégia utilizada, ativo operado, horário, perfil de risco, entre outros.
O robô Pereirinha Quântico é uma ferramenta robusta e extremamente flexível, desenvolvida para traders que buscam automatizar estratégias baseadas em estatísticas de mercado, podendo ser configurado e testado em diferentes ativos, períodos e variações. Essa amplitude permite criar milhares de estratégias, inclusive personalizadas, utilizando os recursos de backtest da própria plataforma Profit, como explicamos no mini curso que acompanha o robô.
Com relação ao grupo do Telegram, ele foi criado inicialmente como um espaço de troca de experiências entre os usuários e nunca foi oferecido como canal de suporte técnico. Deixamos isso claro em nossa comunicação: o suporte oficial é realizado exclusivamente via e-mail (*******), canal pelo qual sempre estivemos disponíveis para responder dúvidas e orientar nossos clientes. Inclusive, incentivamos todos os usuários a entrarem em contato diretamente conosco por lá sempre que precisarem.
Lamentamos que suas expectativas não tenham sido atendidas até o momento. Ressaltamos que continuamos trabalhando em melhorias constantes e atualizações, e ficamos à disposição para orientá-lo sobre formas de testar e ajustar estratégias para encontrar setups mais adequados ao seu perfil.
Nosso compromisso sempre foi com a transparência e honestidade com todos os nossos clientes. Estamos aqui para ajudar dentro dos limites do que foi proposto e contratado e garantir que você possa aproveitar o máximo do potencial do Pereirinha Quântico.
Equipe OPereira Trader
*******
23/04/2025 às 14:55
Se o robô é tão 'robusto' como você afirma, por que não há sequer uma conta real sendo compartilhada com resultados consistentes no grupo? Onde está a transparência com os clientes que confiaram em você e compraram o produto? No início, quando houve algum lucro pontual, o grupo era movimentado. Mas bastou começar o prejuízo que o grupo [Editado pelo Reclame Aqui], você silenciou e nunca mais apareceu. Isso é postura de quem acredita no que vende?
Fui excluído do grupo simplesmente por expor a verdade e questionar a falta de resultados. Outro cliente também se manifestou e também foi excluído. Isso aqui não é só falta de profissionalismo é falta de caráter com quem acreditou em você.
Quero saber: o que você vai fazer com as pessoas que confiaram, pagaram pelo robô e hoje estão no prejuízo? Vai continuar fingindo que está tudo certo? Vai continuar excluindo e silenciando quem reclama?
Se o robô é tão bom, mostre na conta real, com resultados consistentes ao longo de semanas. Backtest qualquer um faz, quero ver é ganhar dinheiro de verdade.
Isso aqui não é brincadeira. A gente trabalha, investe e confia e o mínimo que esperamos é respeito. O Reclame Aqui existe pra isso: pra alertar quem ainda não caiu nessa cilada
23/04/2025 às 16:45
Olá Mateus! Primeiramente, agradeço pelo seu feedback, mesmo que negativo, pois ele me permite esclarecer alguns pontos importantes sobre o robô Pereirinha Quântico.
Entendo sua frustração, mas é importante lembrar que o mercado financeiro é altamente volátil e nenhum robô, indicador ou trader consegue garantir lucros constantes, principalmente em períodos de baixa liquidez ou movimentações imprevisíveis. O Pereirinha Quântico foi desenvolvido com base em estatísticas reais do mercado brasileiro e possui uma estrutura ampla e flexível, o que permite que seja utilizado em diversos ativos com múltiplas estratégias justamente por isso ele é tão poderoso e diferenciado.
Desde o lançamento, mostrei várias operações reais e consistentes no meu canal do YouTube (OPereira Trader), sempre em conta real, sem simulações ou ilusões. Inclusive, deixei claro nos vídeos e nas páginas de venda que o robô não é uma fórmula mágica, e sim uma ferramenta avançada que exige estudos, testes e principalmente gerenciamento de risco, como qualquer operação na Bolsa.
Sobre o grupo no Telegram: inicialmente havia um grupo aberto para troca de ideias entre os membros, mas infelizmente a participação era baixa e muitas conversas não agregavam valor. Por essa razão, o grupo foi descontinuado e mantive apenas um canal fechado, onde eu envio novas estratégias testadas, setups e comunicados importantes tudo isso para manter um foco maior e mais objetivo.
O suporte sempre foi e continua sendo prestado via e-mail (*******), conforme informado no momento da compra. Todas as mensagens são respondidas com atenção e orientação para uso correto do robô.
Reforço que a proposta sempre foi a transparência. Nunca vendi promessas, mas sim uma ferramenta poderosa de análise e execução, que com estudo, backtests e bom gerenciamento, pode sim trazer ótimos resultados, como já demonstrado. O robô continua sendo utilizado por diversos clientes que, com dedicação, estão extraindo bons resultados.
Lamento que sua experiência até aqui não tenha sido como esperada, mas continuo à disposição via e-mail para ajudar no ajuste de parâmetros, sugestão de ativos e estratégias compatíveis com seu perfil, para que você possa aproveitar o potencial completo do Pereirinha Quântico.
Equipe OPereira Trader
*******
YouTube: OPereira Trader
23/04/2025 às 17:16
"Ferramenta Poderosa", "Robô Robusto", isso e aquilo.. sem lucros de nada valem, passe no grupo setups lucrativos é a única forma de mostrar que o robô é útil!
23/04/2025 às 17:17
Não atendeu aos requisitos, não mostrou setups lucrativos