Menos de 6 Meses de Uso e Já com DEFEITO

Mogi-Guaçu - SP

30/05/2025 às 14:50

Olha, tô abrindo a reclamação porque já faz uns dias que to tentando resolver esse problema e tô bem insatisfeito com o aspirador de pó e água (GTW 10) que comprei em novembro de 2024 pelo site de vocês, era um presente pra minha mãe, viu? Sinceramente, esperava bem mais dum produto da WAP. Des do começo, ele vem me dando uma dor de cabeça daquelas. Os problemas são sérios e tão atrapalhando dimais as minhas limpezas, e olha que são só alguns.

Ele malemal consegue puxar a sujeira mais boba. É frustante, porque a ideia dum aspirador é justamente aspirar, né não?
E toda vez que eu uso a função molhada, parece que eu to limpando o chão e molhando ele ao mesmo tempo. É um transtrorno e me preocupa de estragar o piso todinho. Alêm de não funcionar direito, o barulho que ele faz é infernal, fora do comun. Parece que tem alguma coisa solta lá dentro, e isso me deixa com medo dele parar de vez a qualquer hora.

Nem fez seis meses que eu comprei o aspirador e já tô com esses problema tudo. Isso aí não é normal pra um aparelho novo e duma marca conhecida. Pras mim, isso é um defeito de fabrica, na certa.

Preciso duma solução, e pra ontem. Quero que vocês troca o meu aspirador por um novo, que funfa de verdáde, ou que devolve meu dinheiro.

Por favor, resolve isso o mais rapido possível, viu!

30/05/2025 às 15:31

Olá, Paulo! Tudo bem? =)
Espero que sim.

Meu nome é Thiago e faço parte da equipe O Pescador de Ofertas, Sou o responsável por te ajudar a resolver sua reclamação.

Primeiramente, gostaria de pedir desculpas por todo transtorno causado, esta não é a experiência que a empresa deseja com seus clientes.

Estamos dando andamento ao seu caso. Te enviei um e-mail e uma mensagem privada com mais informações, poderia, por gentileza, verificar?!

Agradeço a confiança dada em meu atendimento!
Permaneço à disposição.
Thiago Machado | O Pescador de Ofertas!!
*******
*******

02/06/2025 às 19:54

Atenderam rapidamente pelo WhatsApp e pelo e-mail, e se prontificaram rapidamente para realizar o estorno e devolução.
Obrigado!