Cobram o frete do cliente muito maior que o real

Ponta Grossa - PR

27/12/2017 às 12:27

Orcei o frete com eles em 09/05/*******, o valor informado como consta anexo foi de R$*******,00! Achei caro pois da outra vez o valor tinha sido bem menor. Fiz o depósito do valor do pedido + o *******,00 de frete.
Quando recebi a ******* a nota do frete que eles pagaram: R$38,25!
Ou seja, R$*******,75 a menos do que eu paguei!
Entrei em contato com eles pra pedir o reembolso desse valor. Inicialmente aceitei deixar de crédito para a próxima compra, porém a empresa não tinha mais as canecas coloridas que eu costumava comprar, foi então que pedi o reembolso do valor. E estou no aguardo desde 16/11 quando foi afirmado que o valor seria depositado em minha conta!

E o valor correto é R$*******,75, eles não fizeram os cálculos direito!

04/01/2018 às 10:15

Olá Srta Bruna, bom dia. Como vai?

Primeiramente peço desculpas pelo o ocorrido da transportadora, o que ocorre eu vou lhe explicar detalhado.

A gente faz cotação com várias transportadoras, eles nos enviam o valor e repassamos para o cliente.
Já ocorreu em vários casos em que cobraram menor e maior do que o valor cotado, nos casos em que cobram mais caro a gente assume o valor para não cobrar do cliente tal diferença e em casos que cobram menos, ai aguardamos retorno do cliente para que possamos deixar como crédito como frete, em produtos ou até mesmo estornar o valor.

Já sobre o produto que não temos mais, infelizmente a empresa que nos fornecia de repente suspendeu tal produto e assim deixando todos os clientes nas mãos, adianto que tal produto entrará na nossa produção ainda em janeiro.

O reembolso será feito com certeza, tal valor é seu Srta Bruna.
Veja em seu pedido *******.

De antemão adianto que estamos trabalhando sempre para melhor atender nossos clientes, um novo sistema entrará no ar ainda esse mês para que nossos clientes possam fazer quase *******% das operações automático em nosso site.

Somos uma empresa séria, honesta e sempre buscamos a satisfação de nossos parceiros, fornecedores e clientes.

Sem mais, ficamos a disposição a qualquer hora do dia.

O Rei das Canecas. Você imagina, a gente realiza!

11/01/2018 às 09:17

Agora o atendimento foi excelente, deram toda a atenção e resolveram o problema.