Experiência extremamente negativa e falta de profissionalismo

06/12/2025 às 08:55

Minha experiência no Salão Rei dos Cabelos foi extremamente negativa e decepcionante, e considero importante relatar o que aconteceu.

Deixei um cabelo no salão para fazer mechas. A funcionária Maria me informou o valor de R$ 450. No dia seguinte, para minha surpresa, ela mudou completamente o que havia dito e enviou mensagem afirmando que o valor seria R$ 850, negando o que tinha falado no dia anterior. Já naquele momento ficou evidente para mim uma postura oportunista, mudando o discurso para cobrar mais.

Quando retornei ao salão, perguntei diretamente:
Maria, você só fez a metade do cabelo?
Ela respondeu:
Sim, só vou fazer a metade. Agora, se você quiser todo, é como eu falei: vai ser 850.

Ou seja, além de alterar o valor, ela admitiu que só faria metade do trabalho porque queria cobrar mais. Uma postura totalmente inadequada e sem transparência.

A Érika tentou intermediar a situação e assegurou que resolveria, dizendo que meu cabelo seria feito por completo. Porém, ao chegar lá, realmente só metade havia sido feita, e a cabeleireira responsável pela colocação teve que se virar para corrigir tudo na hora.

Para piorar, antes do procedimento, a Érika chamou a Maria para conversarmos. Nesse momento, fui confrontada e exposta pela funcionária no meio do salão, como se eu estivesse mentindo. Foi uma situação humilhante, constrangedora e totalmente fora do padrão profissional.

Pela minha paz, optei por não discutir ali, mas saí extremamente frustrada com a forma como fui tratada. Faltou respeito, clareza, profissionalismo e, principalmente, compromisso com o cliente.

Não recomendo o salão. Minha experiência foi péssima, desgastante e jamais voltaria.