Problemas com mega hair e coloração no salão Rei dos Cabelos resultam em danos e insatisfação da cliente.

14/03/2026 às 01:47
Eu fui cliente do salão Rei dos Cabelos por alguns anos. Infelizmente, no ano de 2025 passei por duas situações que me deixaram bastante chateada e que acabaram prejudicando muito o meu cabelo.
A primeira ocorreu quando decidi mudar a técnica do meu Mega Hair, saindo do ponto americano para o método de fita adesiva. Durante a colocação das telas, o profissional acabou deixando cair cola no meu cabelo. Como resultado, meu cabelo ficou cheio de cola e o procedimento não foi finalizado no mesmo dia. Precisei retornar dois dias depois ao salão para remover toda a cola e refazer o trabalho.
Na outra ocasião em que fui ao salão, houve um erro na cor das luzes, que acabou ficando com um contraste muito diferente da cor do Mega Hair. Foi necessário cortar bastante o meu cabelo na tentativa de igualar, mas infelizmente não foi possível corrigir totalmente. Inclusive, acabei tendo corte químico no cabelo por conta desse processo.
Fiquei muito insatisfeita com essas situações. Além disso, percebi que os produtos utilizados não aparentavam ser de boa qualidade, e o atendimento também deixou a desejar.
É realmente uma pena, porque cabelo é algo em que investimos bastante dinheiro e cuidado.
Sem contar que eu já cheguei a comprar Mega Hair no salão e fiquei com a impressão de que o cabelo poderia estar sendo misturado, mesmo sendo vendido como cabelo brasileiro.