Compra de panelas na loja O Segredo da Roça

Frei Miguelinho - PE

14/02/2025 às 07:48

ID: 209909831

Fiz uma compra de panelas pela loja O Segredo da Roça através do link https://*******, com a vendedora BRUNA VEIGA, no dia 16/01/******* no valor de *******,00 comprovante de pagamento pelo PAGBANK: E26EF0B1-D981-42C1-838F-A84F0DAF7249, com o numero de rastreio 37724681 pela trenasportadora https://*******, o prazo de entrega eram de 7 dias, porém até o dia 10/02/*******, o produto não foi entregue. Solicitei o estorno do valor, já que a transportadora no dia 11/02 disse: "
LOCAL DE ENTREGA NAO LOCALIZADO *******br />ENDERECO DESTINATARIO NAO LOCALIZADO EM 11/02/25 14:00H (OPC *******).", a loja O segredo da Roça segundo o atendente do sac o ALEX VEIGA, informa que só fará o estorno, quando a transportadora informar que não entregou o produto, mas no site a trensportadora informa já comprova. Solicitei que o estorno fosse realizado e até o momento, a empresa não realizou. Solicitei que o valor fosse depositado em minha conta, já que fiz o pagamento da fatura do cartão hiper, mas o mesmo não acatou meu pedido.

20/02/2025 às 12:23

Bom dia.

Realmente o que houve foi um extravio da transportadora e nosso pós venda deu todo suporte, informando que o estorno seria feito mas que precisaríamos desse respaldo da transportadora.

Com esse respaldo, já fizemos o estorno a cliente e enviamos o comprovante para a mesma.

Embora a transportadora seja terceirizada, pedimos também desculpas na condição de vendedor.

Esperamos conseguir uma melhor experiência na próxima vez.

Att,

O Segredo da Roça