Kit de travesseiros mais caro e dificuldade para cancelar compra

Fortaleza - CE
18/08/2025 às 13:56
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um kit de travesseiros (Ele e Ela) nesta loja, efetuando o pagamento via Pix, com um pequeno desconto. Após a compra, entrei no site da Amazon para procurar fronhas, já que havia adquirido apenas os travesseiros. Para minha surpresa, encontrei a própria loja anunciando diversos produtos na Amazon, inclusive o mesmo kit que comprei, quase R$65,00 mais barato e ainda com frete grátis.
Desde então, venho tentando cancelar a compra, mas não obtenho nenhum retorno. Já tentei contato por *****, e-mail e telefone fixo, sem sucesso.
08/09/2025 às 11:22
Prezada Carol,
Lamentamos pelo transtorno causado e pela dificuldade em obter retorno em nossos canais de atendimento.
Em relação à sua observação sobre os preços, ressaltamos que cada plataforma de venda (site próprio, marketplaces como Amazon, Mercado Livre, etc.) possui políticas comerciais e custos distintos, o que pode gerar variações de valores e condições de frete.
Quanto ao seu ******* sua solicitação de cancelamento e já estamos providenciando o processo. Nossa equipe já entrou em contato via email para confirmar os próximos passos e garantir a resolução da melhor forma possível.
Equipe O Travesseiro
08/09/2025 às 14:03
Apesar de quase um mês, para me responder, devolveram pelo menos a diferença.
E se desculparam pelo ocorrido.