Demora na entrega de compressor portátil

São Luís - MA

08/07/2026 às 10:48

Fiz uma compra no dia 18 de Maio de um compressor portátil e até agora ainda não chegou quero saber uma explicação da empresa

23/07/2026 às 00:20

Olá! Agradecemos seu registro e sentimos pelo transtorno relatado.

Para garantir a segurança dos seus dados e a correta verificação do pedido, as tratativas e resoluções são realizadas exclusivamente pelo nosso canal oficial de suporte, e não diretamente por esta plataforma.

Por favor, entre em contato com nossa equipe informando os dados da compra para atendimento prioritário:

[email protected]

Nossa equipe especializada irá analisar e resolver sua solicitação o mais rápido possível.

Permanecemos à disposição.

Equipe de Suporte O Trevo

24/07/2026 às 12:26

Pelo suporte não resolve nada porque ninguém responde o número do rastreamento não existe então fica complicado pra mim não resolve nada meu pedido nunca chegou

24/07/2026 às 12:29

A empresa está agindo de má fé e eu perdi meu pedido

24/07/2026 às 12:34

A empresa o trevo não respeita seus clientes não tem dignidade não tem uma boa é como se diz respeito com seus clientes não responde no ***** não tem como resolver nada pela empresa o dinheiro que a gente comprou o compressor no meu caso está perdido porque os que tinha era resolver pelo suporte mas a empresa nem responde então ela age de má fé com seus clientes uma empresa dessa tem que fechar infelizmente eu tenho vergonha de ter comprado pela empresa dessa que não tem responsabilidade com seus clientes

28/07/2026 às 17:55

Até agora nada