[Editado pelo Reclame Aqui] e Propaganda Enganosa: Compra online não entregue e site inexistente.

Hortolândia - SP

27/05/2026 às 10:24

Fiz uma compra dia ***** nessa loja pela internet , solicitando cadastro para acompanhamento de entrega e agora ao rastrear nada muda no status . Percebi que cai num [Editado pelo Reclame Aqui] pois a pagina nao existe , foi através de link de propaganda e nao existe o site , a compra apareceu como um numero de pedido e depois na conformação do e-mail apareceu outro numero , o e-mail de suporte nao retornam , telefone nao é whatssap de contato e também nao funciona . Em fim , infelizmente apos fazer a compra e pagar por ela percebi que foi [Editado pelo Reclame Aqui] .
O numero que aparece primeiramente no pedido recebido a confirmação para fazer o pix indica o CNPJ : JM NEGOCIOS DIGITAIS LTDA CNPJ: ***** e contato E-mail: ***** .
Estou ciente apos varias buscas que é propaganda enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui] . Preciso reaver meu valor e farei de tudo para informar as pessoas sobre esse [Editado pelo Reclame Aqui] . Dessa forma NAO COMPREM , NAO CAIAM EM ( ***** ) .
Meu pedido : 1 x TurboAir Compressor Portátil Inteligente (Compre 1 e leve 2) + 1 x Kit Reparo de Pneu (macarrão + ferramentas)
Gostaria do auxilio do Reclame aqui para reaver meus direitos e conscientizar as pessoas sobre esse [Editado pelo Reclame Aqui]

12/06/2026 às 22:14

Olá! Agradecemos seu registro e sentimos pelo transtorno relatado.

Para garantir a segurança dos seus dados e a correta verificação do pedido, as tratativas e resoluções são realizadas exclusivamente pelo nosso canal oficial de suporte, e não diretamente por esta plataforma.

Por favor, entre em contato com nossa equipe informando os dados da compra para atendimento prioritário:

[email protected]

Nossa equipe especializada irá analisar e resolver sua solicitação o mais rápido possível.

Permanecemos à disposição.

Equipe de Suporte O Trevo