[Editado pelo Reclame Aqui] e propaganda enganosa: Facetas Nature Smiles não entregues e contatos inexistentes.

18/05/2026 às 16:05
Fiz uma compra de facetas nature smiles pedido dia ***** as ***** hrs Número *****
código #*****.
No anúncio tem o email para comunicação ( ***** ) reclamei por varios dias a demora da entrega e qual foi minha supresa quando deram a resposta que já haviam entregado o produto no dia ***** retornei disendo que minha mãe fica o dia inteiro em casa e nem os visinhos receberam .. pelo jeito se trata de uma equipe de [Editado pelo Reclame Aqui] .
Colocaram 2 numeros de telefones que não existem .
Os socios da *****
*****
*****
São 2 [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] ..
19/05/2026 às 05:59
Olá! Agradecemos seu registro e sentimos pelo transtorno relatado.
Para garantir a segurança dos seus dados e a correta verificação do pedido, as tratativas e resoluções são realizadas exclusivamente pelo nosso canal oficial de suporte, e não diretamente por esta plataforma.
Por favor, entre em contato com nossa equipe informando os dados da compra para atendimento prioritário:
[email protected]
Nossa equipe especializada irá analisar e resolver sua solicitação o mais rápido possível.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Suporte O Trevo
30/05/2026 às 01:28
Fiz o que O trevo me pediu reenviei os dados da compra realizada no dia 3 de abril para constatarem o pedido...cadê o produto que comprei .