Não recebi minha encomenda, o suporte não ajuda e o número de telefone não existe.

Brasília - DF

30/04/2026 às 11:38

Comprei o produto no dia 25/03/2026 e até hoje não recebi. O suporte afirma que o produto foi entregue, mas nunca chegou nada em minha casa. A única resposta do suporte é para que eu vá atrás dos vizinhos ver se alguém recebeu por engano, o que é extremamente inviável além de não ser meu papel. A responsabilidade de identificar quem recebeu a encomenda, se é que ela foi enviada, é de quem realizou a entrega.

05/05/2026 às 06:32

Olá! Agradecemos seu registro e sentimos pelo transtorno relatado.

Para garantir a segurança dos seus dados e a correta verificação do pedido, as tratativas e resoluções são realizadas exclusivamente pelo nosso canal oficial de suporte, e não diretamente por esta plataforma.

Por favor, entre em contato com nossa equipe informando os dados da compra para atendimento prioritário:

[email protected]

Nossa equipe especializada irá analisar e resolver sua solicitação o mais rápido possível.

Permanecemos à disposição.

Equipe de Suporte O Trevo

06/05/2026 às 16:46

Uma experiência horrível, uma atendimento sem nenhuma consideração com seus clientes, muito irresponsabilidade com seu serviço de entrega. Me passou a imagem e impressão de uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].