Falta de acesso a demonstradores impedem vendas de revendedora

Macaé - RJ
10/08/2026 às 17:31
Gostaria de reclamar sobre a falta de demonstradores e ausência de suporte estão impedindo minhas vendas como revendedora O.U.I.
Sou revendedora O.U.I. e estou extremamente insatisfeita com a falta de suporte oferecido pela marca aos seus próprios revendedores.
Estou tentando adquirir demonstradores das fragrâncias para apresentar os perfumes às minhas clientes, mas simplesmente não consigo encontrar esses produtos disponíveis para compra em nenhum canal. Procurei orientação pelo Espaço do Revendedor, porém nem mesmo o atendimento consegue me informar como adquirir os demonstradores. Ou seja, nós, revendedoras, ficamos sem uma solução e sem qualquer orientação clara.
Também tentei contato pelos canais de atendimento da O.U.I., mas não consigo falar com um atendente humano que realmente possa resolver a situação. Fico presa a canais que não oferecem uma resposta concreta para um problema que deveria ser simples de solucionar. Fui ao espaço do revendedor e as atendentes só sabem repetir que não tem demonstradores e que não sabem se vão chegar.
O mais absurdo é que tenho perfumes O.U.I. em estoque, mas estou tendo dificuldade para vendê-los justamente porque minhas clientes não conhecem as fragrâncias e precisam experimentá-las antes de comprar. Como a empresa espera que a revendedora apresente e venda os produtos sem disponibilizar demonstradores e sem oferecer suporte adequado para adquiri-los?
Não estou solicitando um benefício ou algo fora do normal. Estou solicitando uma ferramenta básica e necessária para conseguir vender os produtos da própria marca.
Essa falta de estrutura está gerando prejuízo para mim como revendedora e, consequentemente, prejudicando também a própria O.U.I., já que estou deixando de realizar vendas por uma questão que está completamente fora do meu controle.
Espero que a empresa dê uma resposta objetiva e resolva o problema, informando onde e como as revendedoras podem adquirir os demonstradores das fragrâncias O.U.I., bem como disponibilizando um canal de atendimento no qual seja possível falar com uma pessoa e obter suporte de verdade.
Não adianta disponibilizar os perfumes para venda se a revendedora não tem condições de apresentar as fragrâncias às clientes. Precisamos de ferramentas para vender e de suporte para trabalhar.