Perfume causou enxaqueca, enjoo e dor de cabeça forte.
Comprei por indicação de uma amiga esse perfume da oiu e o mesmo me causou muita enxaqueca, coloquei ontem pela primeira vez e qua
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Trigésimo sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Perfumarias.
Exibindo 5 de 736 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa O.U.i Paris).
Comprei pela primeira vez esse perfume dessa submarca por indicação da minha revendedora e primeiro ele me dá fortes dores de cabe
Fiz a compra do perfume de lançamento e, dias depois, recebi uma mensagem no WhatsApp do número ***** se passando pela transportad
Continua após a publicidade
Comprei o refil do hidratante corporal Scapin 245 em fevereiro deste ano e notei recentemente que ele perdeu completamente o cheir
O perfume foi entregue, mas vazou metade porque não veio bem encaixada a válvula. Não quero o valor de volta. Só quero que peguem