Perfume O.U.I com fragrância igual ao La Victorie Intense da Eudora

Uberlândia - MG

27/06/2025 às 20:03

ID: 220277813

Bom dia, efetuei uma compra do perfume O.U.I lamour esse 142, a vendedora me entregou o produto, porém minha surpresa é que a fragrância é a mesma do perfume Lá Victorie Intense do Eudora. Não sei se foi erro de fabricação ou o que aconteceu, a vendedora entrou em contato com a representante aqui de *****, a mesma informou que o Boticário só efetua troca pelo mesmo perfume, e quenão possui o produto para trocar. Como eu fico na situação???? Estava super empolgada comprei o produto em embalagem menor até pelo preço e por achar que seria um perfume maravilhoso, mas é o La Victorie Intense da Eudora, o mesmo perfume. Preciso que me expliquem o que aconteceu, foi erro de frasco?? Colocaram o La Victorie Intense no frasco errado?? Ou enganação ao consumidor mesmo??

14/07/2025 às 10:11

Olá, Raquel. Como vai? ✨
Desejamos que esteja tudo bem contigo!

No dia 03/07, solicitamos algumas informações para dar continuidade ao seu atendimento. Como não recebemos os dados solicitados e também não houve novas interações de sua parte, infelizmente ficamos impossibilitados de seguir com a análise. Por esse motivo, o seu caso está sendo encerrado.

É de extrema importância que forneça os dados solicitados, pois sem estes não conseguiremos dar andamento a tratativa, caso queira seguir com a tratativa, nos envie os dados solicitados, combinado?

🔹Fotos do produto (frasco e rótulo);
🔹O número do lote e validade impressos na embalagem ou no frasco;
🔹Comprovante de compra (nota ou *******).

Gostaríamos que soubesse que seguiremos à sua disposição.

Estamos sempre disponíveis em nossos canais digitais de atendimento caso tenha alguma dúvida ou precise de algum auxílio.

Abraços virtuais,

Mônica Fernandes