Produtos não entregues e sem acesso vitalício conforme anúncio.

27/07/2026 às 15:08
Prezados boa noite!
Me chamo Ana Paulo, venho através desta solicitar suporte aos cursos comprados via whastapp via Pix devido não ter conseguido realixar a compra pela hotmat. Na data do dia 21/07/2026 realizei a compra via whatsapp e realizei o pagamento de 3 Formações acesso vitalício + IA Eva Diet Pro, realizei a compra também do Guia Prático com 28 formulações Pré treino e Pós treiomo+ Combo de 110 receitas para Saúde e beleza+Contole da Ansiedade+ Controle da Glicose. Total ppago R$153,97 para o CNPJ informado ***** . Solicitei a nota fiscal em meu CNPJ para fins de justificar a retirada do Pix da empresa, a nota não foi emitida e nem enviada para mim. Em tentativas com o suporte de whatsapp *****, número este do qual realizei a compra, não me retornam. O acesso aos cursos estão liberados, entretanto o Guia prátco e as receitas não constam no meu acesso, envie print no whatsapp iinformado e não me retornam. Solicitei também se possível realizara a troca do curso em Formação Esportiva por outro curso, visto que já comprei em outro momento essa formação e também vitalícia. Solicito ajuda, segue em anexo o print da tela dos cursos disponíveis, comprovante de pagamento para a emissão da nota fiscal no meu CNPJ *****. Detalhe não consta acesso vitalício na Formação em Nutrição Funcional no Diabetes e no Curso de Curso Alergias e Intolerâncias Alimentares na Prática.
Devido falta de respeito ao retorno, solicito cancelamento e reembolso do valor investido.
Me coloco à disposição e aguardo retorno
Dra Ana Paula