Dificuldade para cancelar planos de previdência e resgatar valores descontados mensalmente.

Saquarema - RJ

11/08/2025 às 20:44

Péssimo negócio. Duvido que o valor pago será resgatado. Estou há tempo tentando contato para cancelar 03 plano de previdência , meu, do esposo e filho; e resgatar qualquer coisa que seja. mas dizem estar sob intervenção, certo que eles estão criando dificuldades até para o levantamento do saldo remanescente, mesmo após intervenção!!! O jeito é notificá-los e ingressar com uma ação judicial, porque não respondem a e-mails e o telefone está sempre ocupado e caindo na caixa postal para deixar mensagem. Os 3 descontos saem mensalmente de minha conta.

28/08/2025 às 10:25

Prezados,

Informamos que em princípio não encontramos nenhum registro de solicitação de resgate, porém após este contato já foi encaminhado por e-mail os procedimentos e o formulário especifico para tal pedido. Aproveitamos a oportunidade para dizer que o processo de intervenção pelo qual a entidade passou, encerrou-se em dezembro *******, e neste período, houve sim uma suspensão temporária dos pagamentos de resgate por decisão do interventor. Esta suspensão foi finalizada em janeiro *******, sendo então retomados todos os pagamentos solicitados. Assim que recebermos os formulários com o pedido de cancelamento será dado continuidade no processo de seu pedido.

Estamos à disposição.