Camisas de tamanho M com medidas diferentes - Solicitação de troca ou ajuste

Jaboticabal - SP

26/11/2025 às 09:44

Comprei uma camisa de tamanho M em determinada data e depois de alguns meses comprei mais duas de tamanho M, só que essas duas últimas vieram maior que a primeira que comprei, entrei em contato por WhatsApp com a ***** e ela disse em nosso site temos a infomação de que as medidas podem variar entre 1 a 3cm tanto para mais quanto para menos mesmo. Eu nao vou usar uma roupa que não veste bem em mim.
Quero trocar as camisetas ou enviar para acertar o tamanho.

26/11/2025 às 10:01

Bom dia, Rodolfo! Tudo bem?

Agradecemos seu contato e entendemos perfeitamente sua preocupação em relação ao caimento das peças.

Conforme informado na nossa tabela de medidas e também no site, pode ocorrer uma variação de 1 a 3 cm entre as peças, algo permitido pelo Código de Defesa do Consumidor. Isso acontece devido a fatores como composição dos tecidos utilizados, tonalidade da estampa e pequenos ajustes de costura durante os diferentes lotes de produção.

Ainda assim, queremos que você fique totalmente satisfeito com suas camisetas.
Pelas fotos enviadas, observamos que um pequeno ajuste de costura já deixaria a peça exatamente no caimento que você deseja. Caso prefira, você pode levar a uma costureira de sua confiança é um ajuste simples e rápido.

Reforçamos que, conforme determina o CDC, peças personalizadas não possuem troca ou devolução. No entanto, seguimos à disposição para ajudar da melhor forma possível e garantir que você tenha a melhor experiência com nossos produtos.

Conte conosco!

31/12/2025 às 09:51