Realizei a compra de duas velas de filtro e não funciona fabricante Oasis

Cotia - SP

26/01/2022 às 13:33

Realizei a compra de duas velas de filtro tradicional lote *******/20 fabricada pela Oasis,porém as duas não filtram a água.
Realizei o teste de 24 HR,mesmo sabendo que todas as outras que já adquiri em minutos já funciona,mas li as instruções para não danificar o produto e verificar se derrepente por serem novas e outro fabricante tem alguma diferença,mas não funciona mesmo.
Será que as lojas que venderam esse lote desse mesmo fabricante não teve várias reclamações ?
Por favor eu gostaria de realizar a troca do produto para que eu não ficasse no prejuízo.

30/01/2022 às 10:26

Gisele,
Nossa empresa, apesar de ter um nome parecido, não é a fabricante desse produto, nem é quem o comercializa. Nossa empresa é importadora e distribuidora de produtos para bebês. Infelizmente, houve alguma confusão. Solicitamos que verifique o CNPJ e entre em contato ou abra a reclamação para a empresa que de fato fabrica ou lhe vendeu o produto em questão. Att, Equipe Oasis Importadora

31/01/2022 às 07:50

Tive um retorno